ID работы: 4283624

Полукровка

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Котёнок и Новая Душа.

Настройки текста
*23.09.14. Хижина Тайн. Утро 10:13* *POV Диппер* Глаза восстановился пару дней назад, а Шаня очнулась только вчера. - Эй Дип! Смотри кого я принесла!- Мейбл вошла в дверь с... ЖЁЛТЫМ КОТЁНКОМ! - Это ещё что?- Ведь нельзя таскать в дом фиг-пойми-кого! - Разве не видишь? Котёнок!- Мейбл снова насмехается надо мной... - Вижу-вижу... Только почему он жёлтый?! Это же кот! Коты жёлтыми не бывают!- Ворчал я. Кот жалобно мяукнул... - Чё вы орёте?- Почесывая голову с лестницы спускалась Шаня. - Кошечка!- Заорал кошак и бросился на Шаню... Стоооооооп... ЗАОРАЛ!? - ЗАГОВОРИЛ!?- Проорали мы втроём на весь дом, что тот аж пошатнулся! - Мои уши! Миу... Миу... Миу!- Жалобно мяукал котяра. - Чё вы орёте! Сверху на нас полетело 3 тапка и один помидор. И все они полетели в котяру. От тапков он увернулся, а от помидора нет... Вся рожа у него была красная... - Буга-га-га-га!- Угорала Шаня. - Что смешного?- Раздрожённо спросил Котяра. - То, что ты, весь красный!- Поддержала Шаню Мейбл. С лестницы спускался Билл. - О! Биллюшка!- Кошак набросился на Билла.- Мрррр-мрррр... Мрррр-мррр... - Ты кто!?- Билл сбросил красномордого кота.- Диппер, кто это? - Щас...- Я закрыл глаза и начал перебирать воспоминания Билла.- Милк это... Твой питомец...- Я телепортировался на перила лестницы и повис на ней кверх ногами и прошептал это Биллу на ухо. - Эм... А кто такой Милк?- Спросил у меня Билл. Я: ЛицобошкаБилл. - Билл... Ты, что... Забыл меня?..- Всхлипывал котёнок. - У него амнезия.- Пробурчал я сквозь Билла.- Точнее все его воспоминания и сила у меня... - Как?.. Зачем... Зачем ты забрал у Билли его силу?.. Зачем!?- Котёнок вдруг резко вырос и замахнулся на меня... *End POV of Диппер* Тело Диппера упало с перил лестницы - Диппер!!!- Мейбл бросилась к телу и голове Диппера. Она пыталась соединить их.- Не умирай... Прошу не надо... - Эм... Мейбл, я тут...- Сказал синий треугольник. - Ты ещё кто?!-Перепугпнно спросила Мейбл. Единственный глаз у треугольника изумленно заморгал.- Как кто? Это ж я...- Треугольник посмотрел в сторону тела Диппера.- Это я?!- Треугольник от неожиданности подлетел вверх и ударился целиндром об потолок. - Ты кто?! Ты брат Билла который хочет отомстить за него?!- Мейбл направила на треугольник ножку от стола. Кот уже уменьшелся и нежился в объятиях Билла. - Да я это, я! Диппер я!- Тарахтел треугольник убегая от Мейбл. А Шаня сидела и наблюдала за этим, поедая попкорн. Через час голова Диппера приросла обратно. Треугольник случайно влетел в тело Диппера, пока Мейбл за ним бегала. - А ну вылезай! Подлый трус! Не смей прятаться в теле моего брата!- Мей начала трясти Диппера. - Ме-ме-мейбл.. Это-то-то же-же-же я-я-я!..- Сказал Диппер пока Мей его трясла. - Реально?! - Да... Все уже ушли по своим делам. В доме были только Мейбл и Диппер. Диппер всё ей кое-как объяснил. Голова у Диппера хоть и приросла, но шрам остался на всю жизнь, да ещё и этот котяра порезал ему глаз до кости, и так же остался шрам над и под глазом. Одним словом: Досталось Дипперу по первому числу! Глаз, если что, полностью регенирировал, но шрам остался. - Получается если тебя розорвет на части, то ты станешь демоном?- Удивлялись Мейбл. - Думую, да. А знаешь, что я заметил? Помнишь когда нам было лет по пять лет, ты каталась на велосипеде?- Спросил у Мейбл Дипп. - Ну да... Мы ещё тогда с бугра упали и каждый из нас сломал правую ногу. Про это ты говоришь?- Мейбл не понимала к чему этот разговор. - Да, про это... Короче, помнишь, моя нога зажила за три дня, а твоя за три недели? - Ну да... Врачи сказали, что у тебя просто трещина была, а у меня перелом.- Ну так ей сказали. - У меня ногу велосипед переехал... У меня часть до коленки вообще не двигалась, потому что она оторвалась и висела на сопле... Её пришили, но мне сказали, что я не смогу больше ходить на этой ноге.- Диппер закрыл глаза. - Что!? - Ага... - Но что это значит?- Мейбл пыталась успокоиться. - Смотри.- Диппер взял нож и перерезал себе горло. - Диппер! Что ты...- Мейбл не успела остановить Диппера. Из него вылетела его душа. Он был одет не в свою обычную одежду, а в синим фраке, галстуке-бабочке и синем цилиндре.- Вот так я выгляжу теперь. - Милашка!- У Мей заблестели глаза. - Ага... Вот только, когда я в своё тело обратно вернусь, я буду 4 часа сначала в мире демонов, а для тебя это будет 4 секунды.- Дип помрачнел и влетел в тело обратно. To be counting...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.