ID работы: 4283850

Лимонад

Слэш
NC-17
Завершён
1314
автор
Andrew Silent бета
Illormine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 217 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Не так оказалась страшна киста, как срочность Джея. Уже вечером, под дозой успокоительного, Май ещё раз позвонил ему и попросил рассказать всё спокойно и объяснить странную срочность. И бета с радостью принялся во всех красках описывать, что за непонятная гадость выросла у него внутри. На следующий день в больнице Джей ещё раз сделал Маю УЗИ, замерил размеры и подтвердившуюся опухоль вынес в диагноз. Главной причиной решили считать стресс и сбитый препаратами цикл течек, который привёл и к воспалению, и к малым шансам залететь. Само же лечение, даже операция, обещали занять около месяца со всем восстановлением, но вот репродуктивная функция, как важно Джей обзывал беременность уже после того, как использовал глагол "обрюхатить", стояла под вопросом. Именно из-за возможных последствий, включая разрыв кисты по неосторожности Мая, бета и был так резок.       Остальную дозу спокойствия привнёс Крис, который важно похвастался хорошими результатами анализов и готовым к новым свершениям телом. За такие новости сразу же зацепился Ларк и поспешил вымаливать у Мая разрешение на что-нибудь "интересненькое", где Крис фигурировал под ним и без трусов, конечно, получив при этом между ног и строгое наставление "после совершеннолетия". В принципе, ожидание было не слишком долгим — не пять лет, — чтобы Ларк воспротивился и потребовал выдать ему суженого, которым Крис без кольца и предложения пока не был. Да и не получил бы Ларк и этого, если бы не большой припухший фингал под правым глазом, который ему поставил Джей.       — Моя вина, — отмахивался ото всех альфа и улыбался, — я узистов нанял после вуза, а они омегам даже кисты не определяли. Так бы и загубили кого, если бы Джей не попросил заключение Мая принести с изображением.       Семья, куда уже полноправно вписывались и Джулио с Марко, конечно, поволновалась, маленько побледнела под грозными криками Ларка с нашатырём и корвалолом, но уже через пару дней вернулась к привычной жизни: все, кроме Криса, работали, Рик ходил в школу и на хоккей, периодически отпрашиваясь гулять с Френсисом, а Юсти старательно учился ходить, не заваливаясь на задницу. Пока до течки Криса и Мая не осталось два дня.       Это утро для Рика началось с громкой ссоры Криса, Мая и Силино. Тот размахивал пакетами и эмоционально жестикулировал, то показывая на животы омег, то на их головы, и не привыкший к ссорам подросток тут же поспешил перетянуть огонь на себя, чтобы не дать влюбленным поругаться на фоне стресса.       — Что у вас случилось?!       Смерив его взглядом, Май выдохнул, вновь попытался выхватить резким движением у Лина пакет и, провалив эту миссию, молча пошёл к двери, натягивая на себя пуховик и обласкивая альфу с его "добрыми помыслами". Накануне течки Силино забрал у Мая все подавители.       Перспектива ехать на автобусе не радовала, а потому пришлось ждать, пока альфа выйдет из дома и снимет машину с сигнализации, чтобы можно было хотя бы в неё сесть и не мерзнуть на ледяном ветру. Но вместо того, чтобы нажать на кнопку блокировки и впустить внутрь своего жениха, Силино, развернув Мая лицом к себе, прижал его к машине и наклонился, чтобы быть на одном уровне.       — Ты же знаешь, как это тяжело, — выдохнул Май, не в силах злиться на эту нежную улыбку и влюбленный взгляд, — особенно когда мы уже спали.       — Знаю, но я также знаю, что подавители до добра не доводят.       Его руки стиснули Мая в объятиях и крепко прижали к груди, убаюкивающе покачивая.       — И что тогда делать?       — Может... — Лин замялся и, выдохнув, продолжил: — Проведём её вместе?       Логическая цепочка в голове Мая сложилась за доли секунды и заставила его щёки вспыхнуть от воспоминаний — не будет же Силино, как Джулио в тот раз, приходить к нему, чтобы утешать и разговорами отвлекать от неприятных ощущений? Альфа скорее доступным в штанах способом будет эти ощущения создавать. И что мог ответить Май на зашифрованное предложение протрахаться несколько дней напролёт? Конечно:       — Я подумаю.       На работе Маю было ужасно не по себе. Складывалось впечатление, что абсолютно все работники знали о предложение Лина, или же он просто накручивал себя до состояния паники, прикидывая в голове, каково это будет: провести течку со своим альфой. Странное поведение Мая заметил Джулио, в десятый раз за день наводя кофе очередному клиенту.       — Он у меня подавители забрал, — уже в холле жаловался омега, нервно теребя кольцо, — как вы с таким справлялись? Они заняли небольшой кожаный диванчик, который давно облюбовали для шептаний.       — Подавители? — Джулио улыбнулся и пожал плечами. — А зачем они мне при живом-то муже?       Тут Май и вспомнил, что несколько раз за всё время работы Марко не выходил вместе с Джулио или появлялся на несколько часов, но тут же уезжал по каким-то делам. Сорокатрёхлетним рыжим делам.       — И... — кровь приливала к щекам, выдавая его волнение. — Это...       — Это замечательно, — догадался его вопросу Джулио и поспешил помочь не только сыну, но и молодому омеге, боящемуся провести наедине с альфой эти безумные дни. Тем более, про их первый раз понял сразу после приезда. — Он не сделает ничего, что тебе бы не понравилось. Пора не бояться Лина.       Май смущенно кивнул, но всё же не собирался отступать.       — А может, мне нельзя? Надо позвонить Джею!       Несколько гудков, дежурное "Слушаю", и его надежда на спасение была разбита вдребезги.       — Какие подавители?! — В трубке раздраженно засопели. — Ты издеваешься?       — Нет... Но разве мне можно... ну... это...       — Нужно! Бревном ложишься, чтоб пресс не напрягать, и получаешь удовольствие. Подавители... Тьфу на тебя! У тебя жидкости в кисте нет, гормональные противопоказаны, а ты мне со своими подавителями. Угробишь себя — заставлю колоть болючие витамины, может, поумнеешь!       В общем, по реакции Джея было понятно, что идею Лина о совместной течке он поддерживает двумя руками, а в случае побега ещё ногой поддаст Маю, чтоб думал о своём здоровье.       Конец рабочего дня выдался напряженным. Пришлось не только морально грузиться по поводу собственной глупости, но и откровенной тупости клиентов, не способных правильно написать заявление на переоформление страховки. Студентов отправили домой — лучшая помощь — не мешать, — Лин и Марко заняли их места, чтобы вместе со всеми проверять кучу дел и обзванивать людей. Закончив сверхурочные, Май дождался Силино и огорошил его в лифте.       — Я согласен. Сейчас заберу вещи и с завтрашнего утра выйду в положенные отгулы.       — Отлично, — Лин чмокнул его в щёку и обнял за плечи, — я уже написал заявление на без содержания.       — Вот же самоуверенная ёлка!       Возмущение утонуло в поцелуе, по окончанию которого Маю самому хотелось поскорее оказаться дома у Лина. Тем более, Джулио поменялся с Риком местами, и теперь все были готовы.

***

      Кровать притворно скрипела, прогибаясь под весом двух тел и их возбуждения; одежда, не снятая, сдернутая, валялась неровной дорожкой от кухни до спальни, выдавая путь влюбленных; подушка, смятая в подрагивающих руках, поглощала стоны и выдохи, пачкалась слюнями так же, как покрывало смазкой, в то время как Лин, прижав разгоряченного Мая к постели, дразнил его пальцами.       Терпения не хватало даже на несколько минут, чтобы альфа, заботящийся не только о своём удовольствие, но и о своём омеге, успел достаточно растянуть его, прежде чем Май, вывернувшись из-под рук, притянул Силино к себе и прорычал что-то жестокое в сторону бездельно болтающегося стояка. Какая там выдержка, когда в нос и голову бьёт дурманящий запах и срывает все пробки?       Кусаясь, целуя и зализывая собственные отметины; быстрее, ускоряясь, вколачиваясь на всю длину под протяжный скулёж и сбитые стоны. Нет времени на поцелуи и церемонии, только секс, такой, чтобы Май, дрожа каждой поджилкой, матерился от резких толчков и подставлялся. Ещё, больше. Чтобы унять сковывающий зуд и облегчить его желание, доведя до предела.       — Лин!       Выдержки не хватило, когда в мутное от течного омеги сознание ворвался хриплый выкрик. Кончив, Силино опустился рядом, сгибая ноги Мая в коленях и поворачивая его измученное тело на бок, чтобы было удобнее переждать узел. Прошло несколько минут молчания и шумных вздохов, прежде чем омега смог вновь заговорить:       — Презерватив?       Май уже не шевелился, лишь тихо подрагивал на руке альфы и восстанавливал дыхание, чтобы скорее почувствовать облегчение и вылезти с провонявшей сексом кровати.       — Не порвался.       Тяжело было не только омеге, но и Лину, который, как бык-осеменитель, успел за день выполнить недельный план, не давая Маю страдать и часа. Единственное неудобство — постоянно меняющиеся резинки — заставляло их двоих нервничать и каждый раз суетливо искать новые по всей квартире, чтобы потом, когда возбуждение затмит глаза, вновь кинуть их куда-нибудь, не заботясь о следующем разе.       — Я так с ума сойду, — усмехнулся Май, отползая от Силино.       — Ты меня своим запахом уже свёл, — улыбнулся он в ответ, помогая, наконец, с облегчением расцепиться, — пойдём, что ли, чаю попьём?       — Лучше спать. Пока я в состоянии не только тебя хотеть.       В итоге, подумав, Лин кивнул. Помог Маю сначала дойти до душа и смыть оставшуюся смазку и пот — после целого дня секса прикосновения казались обыденными и не возбуждающими, — потом стянуть с кровати грязное покрывало и закутаться в кокон из пледа, чтобы через несколько минут измотанный секс-марафоном Май уснул.

***

      Джей хмурился и просматривал заключение узиста, теперь тщательно подобранного Ларком.       — Не прошло?       Взглянув на Мая, очень довольного и счастливого после течки, Джей чуть улыбнулся и покачал головой. Не хотелось хирургического вмешательства, предпочтительней были гормональные препараты и несколько месяцев наблюдения, но настораживало бету отсутствие в кисте жидкости.       — Боюсь, так просто она не уйдёт.       Отреагировал на это Май спокойно. Уже успели с Лином обсудить этот вариант, и альфа заверил, что переживать не стоит, раз за это возьмется Ларк. Такая слепая уверенность, конечно, казалась необоснованной, пока Силино не рассказал о помешательстве Ларка на омежьих натурах.       — Джей, а правда, что Ларк помешан на омегах? — спросил его Май и вопросительно поднял брови. — А то мне тут Лин понарассказывал.       — Не помешан он на омегах. На их анатомии и физиологии. По универу раньше слухи ходили, что у него папа умер и он теперь старается защитить остальных омег, но это такой бред, — Джей отмахнулся и цокнул, — живы его родители, только в другом городе. А сам он просто увлёкся вашей непростой анатомией.       — А ты?       — А я просто ревнивец, который не отдаст другому врачу своего супруга, — улыбнувшись, бета поднял взгляд на Мая и отложил его карточку, — я бы всё же посоветовал операцию. Киста только выросла, и я боюсь, как бы она не была злокачественной.       Май кивнул. Только сейчас его немного затрясло, и от волнения пересохло во рту.       — Она не функциональная, да и гормонами тебя перекачивать не хочется, пока есть желание рожать, поэтому давай лучше перейдёшь к Ларку?       — Ладно, — крепко сжав ладони, ответил Май, — давай уже так.       На выходе из кабинета его встретил Силино. В этот раз омега решил смело принять все наставления Джея сам и оставил Лина на работе, но он, судя по сбитому дыханию, всё же бросил все обязанности на Марко и примчался в больницу, чтобы из первых уст узнать решение Джея. Не зря же всю течку старался и выполнял тайные указания, которые прислал ему бета: "Не давай ему напрягать мышцы. Не забывай кормить и любить".       — Советует операцию, — выдохнул ему в грудь Май и обнял, — думаю, так будет лучше.       Силино не стал ничего говорить, только крепко прижал к себе и позволил на несколько минут превратиться в подушку для обнимания, тем более, он прекрасно знал, как влияет собственный ненавистный запах на его омегу.       — У меня для тебя будет сюрприз, — обрадовал он, когда все формальности с заполнением бумаг и списком анализов, которые должен пройти Май, были утрясены, — вернее, не у меня, а у родителей.       — Опять щербет? — притворно ужаснулся омега. — Я только твоим мужем согласен стать.       Рассмеявшись, Лин покачал головой и тронулся, в голове придумывая реакцию Мая на то, что приготовили Джулио и Марко. Свалившиеся на омегу проблемы мешали ему радоваться жизни и привычно заботиться о братьях, даже спать он стал меньше из-за стресса, связанного со здоровьем и предложением. И каждый, включая Криса и Рика, активно принявших участие во всей этой шушере, пытался поднять Маю настроение.       Настороженно осматривая незнакомый район, омега хмурился всё сильнее, боясь того, что мог придумать скучающий в офисе омега. По одну сторону от машины выросли кирпичные пятиэтажки, во дворах которых бесилась детвора, строя и тут же ломая снеговиков, по другую плёлся частный сектор, мельтешили аккуратные домики с заснеженными крышами и высокими заборами. У одного из них замаячил автомобиль Марко.       — Что происходит? — взволнованно спросил Май, когда Лин остановился рядом и стал выходить. — Куда мы приехали?!       Но Силино подрабатывал партизаном и лишь задорно пожимал плечами, поддерживая Мая под руку, чтобы он не поскользнулся на тонкой корке льда.       В голове вспыхнули воспоминания о брошенных Марко фразах про его отца, которому нужно было представить жениха внука. Всё, что знал о нём Май, прекрасно прикреплялось в эту ситуацию, отчего нервная дрожь возросла до максимума, и омега неосознанно стал упираться ногами и тянуть Лина назад. Только на льду было очень удобно тащить свою добычу, пусть и рьяно сопротивляющуюся.       — Я тебя убью потом, — доброжелательно пожелал Май.       — Ты меня потом расцелуешь, — смеясь, заверил его Силино и, подойдя к двери, постучался.       Дверь распахнулась именно в тот момент, когда каждый из пары пытался исполнить сказанное: Лин тянулся к Маю губами и отбивался от его ударов. Джулио засмеялся в голос, пригласительно махнул и крикнул:       — Пришли!       Разувшись, Май грозно потопал за Джу. Вышел он в большую гостиную с таким же громоздким диваном и книжным шкафом во всю стену. Но детали интерьера его интересовали меньше, чем семья в полном составе. С Ларком, конечно.       — Что происходит? — уже на грани отчаяния спросил он и опустился на край дивана, осматривая довольные лица присутствующих.       — Это наш подарок, — Джулио подошёл и протянул вперёд связку ключей, — на свадьбу.       Экономического образования у Мая не было, но даже ему понадобилась всего секунда, чтобы прикинуть стоимость двухэтажного дома в спальном районе и доходы родителей Лина. Омега подскочил, щурясь, попятился назад, как вампир от чеснока, пока не упёрся спиной в вовремя подошедшего Силино.       — Это слишком дорого, вы понимаете, я же не смогу...       Вытянутая вперёд ладонь Джу и подошедший к нему Марко заставили его замолкнуть.       — Солнышко, ну ты же знаешь, какой я добрый! — он улыбнулся и прижался к мужу. — Тебе нечего переживать!       — Мы только первоначальный взнос внесли, — перевёл Марко, — это всего десять процентов. Остальное же платить вам.       Теперь Май окончательно запутался: если это подарок, то плохой и дорогой, но как может быть подарком то, за что нужно будет платить? В поисках ответа омега повернулся к Лину. Тот выглядел донельзя счастливым.       — Я подумал, что нам нужен побольше. Попросил высчитать знакомого в банке кредит, оказалось, что мы его потянем, — перевёл взгляд на родителей, — у меня не было нужной суммы на руках, поэтому я и попросил помощи.       — Тем более, мы себе спальню уже забили! — важно сообщил всем Джулио. — А то неудобно по вечерам домой мотаться.       Теперь мозаика происходящего складывалась в яркую искристую картину. Только четыре детальки всё никак не вписывались в узор.       — А вы что тут делали, предатели? — Май повернулся к братьям и показал им язык, чем рассмешил Рика.       — Мы выбирали дом!       — Предатели... — прошипел он, но всё же улыбнулся. — Ларк?       — А я принёс с собой нашатырь. Вдруг ты от радости в обморок грохнешься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.