ID работы: 4283850

Лимонад

Слэш
NC-17
Завершён
1314
автор
Andrew Silent бета
Illormine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1314 Нравится 217 Отзывы 480 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Дом был именно таким, о котором тайно мечтал Май. Светлая гостиная, четыре спальни, одна из которых была на переделанном чердаке, два санузла, просторная кухня, пусть пока только с микроволновой печью, но с большим овальным столом, вмещающим всех — что опытным путём было установлено — и небольшой дворик, пока с толстым слоем снега. Здесь было место каждому.       Оказалось, что братья успели под носом у старшего перевезти большинство вещей, а Май ещё думал, почему Лин так старательно уговаривал его переночевать у себя. Крис, обозванный главным предателем, успел и сообщить арендодателю о расторжении договора. Тщательно продуманный переезд завершился тем, что Мая и Силино отвели в их комнату, тот самый переделанный чердак, с усмешкой сообщив про лучшую шумоизоляцию в доме. Конечно, кто, кроме Джулио, мог узнавать и рассказывать эти детали?       Одежда была разложена по сумкам, остальные мелочи в коробках стояли вдоль стены, пока стеллажи пустовали. Радовало, что не было того неудобного уклона и по форме комната не отличалась от рядовой, разве что была немного больше и светлее из-за крупного окна.       — Вещи завтра разберём? — прикинул Лин, имея в виду выходной. — Заодно и мои привезём.       — Хорошо. Нужно печку и холодильник купить, хоть пельмени сварить можно будет.       — Уж лучше запеканку, — довольно выдохнул Силино и, плюхнувшись на кровать, поманил Мая к себе.       После течки безумное желание секса от осознания того, что наконец можно не сдерживаться, подутихло. Низ живота ещё скручивало, когда альфа ласкал руками тело Мая при поцелуе, но в моменты уединения сознание уже перестало подбрасывать пошлые картинки с Лином в главной роли. Теперь можно было обсуждать семейные проблемы, которые отныне обрели ещё один пунктик: "Кредит за дом".       Проблемных вопросов оказалось довольно много: свадьба, операция, дом и судьба братьев. Волновал Мая Крис, вернее, его будущее, уже почти стопроцентно связанное с Ларком. Не мал ли он для семейной жизни? Не напорется ли ещё раз на предательство альфы? Пока никто не мог ответить на эти вопросы, да и отвечать не было смысла: никакими официальными отношениями Ларк не сковывал Криса, давая тому возможность в любой момент передумать связывать судьбу "с таким старым дядькой", как он довольно называл себя, потягивая больную спину. В прозрачности его намерений не сомневался даже Рик, а вот в их счастье, пока довольно наивное и нежное, порой не верил никто.       Двадцать три года Маю должно было исполниться уже через два месяца, Силино же чуть раньше разменяет четверть века, отчего свадьбу решили отложить на тёплые времена, чтобы после неё сразу отправиться куда-нибудь на две недели. Как однажды сказал омега: "На море!".       — Значит, — Май сидел у Лина на ногах, в то время как он опёрся спиной на мягкий подголовник и довольно поглаживал бёдра омеги, — с моей зарплаты платим взносы, а оставшееся на свадьбу. На твою зарплату живём, содержим братьев и остатки откладываем на свадебное путешествие?       — Значит, — промурлыкал он, пальцами забираясь под пояс штанов.       — Ёлка, член оторву, будь серьёзней, — Май шлёпнул его по пальцам. Он точно знал, что сейчас Лин просто дразнится: сам же сидел на его невозбуждении.       — Да серьёзен я, — Силино столкнул с себя омегу и навис над ним, целуя в морщинки от нахмуренных бровей. — Мы помолвлены, а теперь ещё и в собственном доме! Чувства со всех дыр лезут!       Хихикнув, Май руками сжал его щёки, заставляя вытянуть губы бантом. Кивнув на дверь, он добавил:       — Туалет там.       — Ой, дурак ты! — рассмеялся Лин, утягивая Мая в поцелуй.       Безумного желания секса не было, но любовь никто не отменял.

***

      Подготовка к операции заняла почти две недели. Бесконечные анализы то на гормоны, то онко-маркеры; различные "грамы" и узкие специалисты. Ругаясь, Май ходил из кабинета в кабинет, брал какие-то направления и шёл дальше, раздраженный и встревоженный. Добил его стоматолог, не имеющий ничего общего с его проблемами. Стойко выдержав колупания во рту, омега получил последнее заключение и, гордый собой, направился к Ларку, чтобы он назначил дату операции и поскорее закончил со всей этой суетой.       Наконец, в висящем календаре на холодильнике появилась ярко-красная надпись "Операция!", и все начали истошно переживать. Как же тут без переживаний, когда под нож ложится любимый брат, жених и зять? Сам Май оставался довольно спокойным, разве что немного перетрухнул, когда человек, ответственный за его жизнь, лазая по чужому холодильнику, рассыпал пачку изюма и остальной вечер раком ползал по паркету, выискивая ягоды. Чувствовалось, что рукожопство, как это прозвал Джулио, у Ларка в крови.       Отвлекал переезд. Силино хоть и пытался завершить косметический ремонт к сюрпризу, не успел доделать некоторые мелочи, да и вещи свозить с двух домов, разбирать и раскладывать по новым шкафам и тумбам, когда в доме вертится толпа, которую нужно накормить — в случае Юсти ещё искупать да спать уложить, — было довольно сложно. К операции Май подошёл вымотанный донельзя и счастливый, что под наркозом отоспится.       — Готов? — низенький анестезиолог с гнусавым голосом кружил вокруг голого Мая.       — Готов, — дрожа, ответил он и вытянулся на кушетке, позволяя доктору заканчивать приготовления.       На самом деле он был совсем не готов. Трусило, как после электрошокера, даже Лина, спокойно вытягивающего роль морально-сильного альфы, проняло. В атмосфере паники Май забыл всё, что ему рассказывал про операцию Джей, словно шёл на незнакомую процедуру к незнакомому доктору. Спас, как ни странно, сам Ларк. Даже не словами или успокаивающими объятиями, а крепким строгим рукопожатием Силино, прежде чем уйти на подготовку в операционную. Этот простой жест, обыденный, сейчас означал намного больше, чем слова: Ларк не подведёт лучшего друга и его любимого, даже если придётся доставать Мая с того света — достанет.       Страх проснуться посреди операции, страх почувствовать, как в тебе что-то режут, страх умереть в окружении докторов — ни один из них не оправдался. Май очнулся в реанимации, потом, после нескольких падений, обратно в сон, такой затягивающий и тяжёлый, увидел перед собой лица братьев, вновь отключился, пока через несколько часов не смог нормально сконцентрироваться. Дышал уже сам — трубку вынули в одну из пробудок. Больно было, но не настолько, чтобы лезть на стену и выть белугой.       — Привет.       Первые тихие слова он смог сказать, только оказавшись в палате. До этого лишь моргал и мычал, чтобы не тратить оставшиеся силы. Рука Лина оказалась в его, Джулио и Марко не было, но Крис сказал, что они с Риком и Юсти приедут позже, чтобы малыш не мешал остальным.       Ларк пришёл к вечеру. Спросил про самочувствие, похвалил за прекрасную фигуру, за что получил и от Криса, и от Силино, но зато поднял всем настроение. Бегло рассказав об операции, о том, что именно из-за такой крупной кисты в течку у Мая было не только желание, но и боль, он поспешил обратно в операционную готовиться к следующему омеге.       Общее восстановление обещало занять около месяца.

***

      — Хоть потрахаетесь...       — Джей!       — Да что "Джей" сразу? Ты его пять недель морозишь!       — Ты сам мне не разрешал!       — Ну теперь-то можно.       Заняв угловой столик, Май и Джей, ожидая, когда им принесут заказанную пиццу, спорили по поводу лечения и разливали фруктовый чай по кружкам. Омега и сам не заметил, как сдружился с бетой.       Послеоперационный период был неожиданно сложным. Болел живот, хотя из всех видимых последствий были три небольших ранки в области паха, но Май на время превратился в бесполезную диванную подушку. Все домашние обязанности перетянул на себя Крис, а Силино, охая и ахая, носился с любимым, как с писанной торбой, не разрешая даже в магазин сходить. Вот и находил развлечение Май в Джее, который, познакомив его со своим мужем Адрианом, смог безнаказанно общаться с омегой, напоминающим по своему поведению и принципам скорее бету.       Сегодня же, спустя долгое и нудное лечение, постоянные анализы, осмотры и небольшие осложнения, они праздновали в кафе выздоровление, поскольку у обоих супруги оказались заняты работой. Да и Джей, сразу запретивший секс до выздоровления, так свободно не мог бы поиздеваться над Маем.       — Ты вон лучше Адри займись, — не остался в долгу омега, — грустный ходит, звонит мне и жалуется, что ты охладел. Всё, не стоит? Сходи проверься.       — Ой, иди в зад. В свой причём. У нас просто расписания не совпадают.       — Ну-ну, потом при разводе так и скажешь.       Подошёл официант, чем прервал все разговоры, и, лучезарно улыбнувшись, опустил на стол горячую пиццу с курицей и грибами. Перепалка резко закончилась, и голодные принялись усиленно жевать, восхваляя повара и найденное Адрианом заведение.       — Вы пока как с детьми? — спросил Май, закидывая упавший в тарелку гриб в рот.       — Пытаемся, — бета выдохнул и рукой зарылся в волосы, — как бы не позже вас.       У Джея и Адриана просто не получалось. Проверялись оба и не по разу, но все доктора, включая и бету, лишь пожимали плечами и советовали стараться. Куда ж там ещё старательнее, если Адри ходил, как пингвин, медленно и в раскорячку.       Поужинав, ещё раз пошутив про Лина, который всё это время был вынужден вновь терпеть, они попрощались, разойдясь в разные стороны.       От кафе Маю было двадцать минут пешком по грязным и хлюпающим от растаявшего снега улицам. Новый район подбирался Лином с такой тщательностью, что всё, включая школу Рика и продуктовый гипермаркет, было в минутах ходьбы. Район казался омеге знакомым. Помнил он один овощной киоск у дороги, но вот кафе было новым. Словно бывал здесь когда-то давно и забыл.       Несмотря на ночь, было нестрашно. Вдоль всех улиц мерцали фонари, сновали люди, возвращаясь домой после работы. И Май прибывал в хорошем настроении, отчего, завидев пекарню, тут же свернул в неё, закупившись свежими и ароматными булочками для всей семьи. Теперь, когда жили почти вместе, он знал вкусы каждого.       Впереди замаячила какая-то суета, и омега насторожился, пытаясь рассмотреть происходящее, как и все остальные зеваки. Приближаясь, он разобрал голоса детей и подростков, их смех и маты. Его сбил с мыслей громкий крик, а с ног — налетевший ребёнок. Ругнувшись, Май завалился назад, прямо в лужу, придавленный спереди. Саданувшись о фонарный столб спиной, он поднял взгляд на неожиданный снаряд и обомлел от вида окровавленного носа.       — Блять, бежим!       Шумная компания, заметив его, поспешила ретироваться, оставляя Мая вдвоём с ребёнком, мокрой задницей и ноющей спиной.       — Ты как? — спросил он, когда мальчик зашевелился и попытался подняться.       В ответ на него лишь посмотрели, и этого хватило, чтобы вспомнить район и причину, по которой Май здесь бывал. Первый приют, в который он, ещё наивный и верящий в доброту, попал. Здесь впервые он встретился с подобными взглядами — полными ненависти ко всем, кто имеет лучшую жизнь.       Ребёнок, вскочив, тут же развернулся и попробовал убежать, но омега, сам того не осознавая, крепко схватил его за руку, не давая сделать и шагу.       — Пусти! — забившись, пытаясь освободиться, он трепыхался вокруг Мая, отбросившего сумку и приближающегося, чтобы взять его и за вторую руку.       Он был одет тепло, но через распахнутую куртку кровь капала прямиком на бежевый свитер, пачкая его. Порывшись в кармане, Май вытащил носовой поток и, немотря на сопротивления, приложил его к пострадавшему носу.       — Всё хорошо, слышишь? — встретившись с настороженным взглядом, полным желания плюнуть в лицо и сбежать, омега ослабил хватку и переместил руку на голову, поддерживая её, чтобы скорее остановить кровь. — Я тебя не обижу.       Каждое прикосновение Мая ощетинившийся и ошарашенный подобным поведением ребёнок воспринимал, как болючий укол: вздрагивал, пытался убежать, но не мог, ненавязчиво, но сильно придерживаемый странным взрослым. Видел же этот придурок, что его побили и что помощь ему нужна, так чего не отпускает? Поведёт в полицию и сдаст? Конечно, только так они и поступают, эти семейные.       — Как тебя зовут?       Вопрос, такой простой и ничего не значащий, вызвал очередной приступ паники. Замахав руками, пытаясь ударить, мальчик пятился назад и вертел головой, чтобы вырваться, пока сам же не ударился носом, как минимум сильно ушибленным, о руку Мая. Боль его успокоила, но взгляд сделался ещё злей и презрительней.       — Адан.       Помня себя таким, Май поспешил отпустить его. Каждая встреча с чужаками — испытание, которое тяжело было вынести, когда в голове так и плодились едкие мысли о том, что тебя за прошлое, которое ты не выбирал, равняют с грязью под ногтями. И омега отступил, только платок наказал держать возле носа, пока не остановится кровь. Ему же ничего не мешает найти адрес приюта в интернете и наведаться туда, как гостю?

***

      Уже дома, отмывшись и вычистив брюки с плащом, Май рассказал Силино о своих приключениях и потерянных булочках. Идею сходить в приют, посмотреть, как сейчас там обстоят дела, Лин поддержал двумя руками и предложил свою кандидатуру в качестве спутника, но получил отказ и наставление работать, а не скидывать обязанности на Марко. Тем более, со следующей недели Май сам выходит с больничного. Кредит надо платить, а денег одного Лина не хватало.       — А что Джей сказал, всё в порядке?       Они лежали на кровати после душа и болтали обо всём, что было ещё одной новой традицией, появившейся во время болезни.       — Да, теперь будем вылечивать последствия кисты и укреплять организм.       — Что советует делать?       Эти пять недель лечения были трудными для обоих. Запрет на секс Май переживал чуть ли не хуже, чем Силино, понимая, что альфа хоть подрочить может, а ему лучше даже этого не делать. Мечталось вновь стать девственником, когда хотелось не до зуда и загруженных только одним мыслей. Но теперь-то можно...       — Регулярный секс, — прошептал Май и, стараясь скрыть смех, рукой прикрыл рот.       Выражение лица Лина нужно было фотографировать и помещать в рамочку с подписью "Готовность № 1", так уж радостно он вскочил и приблизился к омеге, нависая сверху и руками поглаживая щеку. Готов, всегда готов.       — Уже можно? — с надеждой спросил он, хотя вовсю стягивал с Мая футболку.       — Что ж ты тормозишь по ночам?..       Поцелуи, такие возбуждающие и сводящие, пыхтящий Лин — как Май по этому скучал! Внутри всё горело, скручивалось в тугую ноющую пружину, когда его язык, горячий, распутный, обводил губы и дразнил небо, не заботясь о похабных звуках. Опустившись ниже, Силино целовал шею, бессовестно кусался, выгибая Мая своими ласками и заставляя подрагивать от нетерпения. Мазнув пальцами по вставшим соскам, с силой оттянув их и словив ртом сбитый стон, Лин стянул с Мая боксеры, рукой погладив поджатую мошонку.       — Чего желаете? — проурчал он на ухо, кончиками пальцев проводя по стояку.       Сейчас, под альфой, Май желал всего, побольше и внутри, но, зная Лина, готового исполнить любой каприз, чтобы заставить его стонать, не удержался.       — Может, ртом?..       Кивнув, Лин сполз ниже, выцеловывая дорожку от ключиц до пупка, и, взяв рукой член у основания, вобрал головку, неумело причмокнув. Выдохнув, Май толкнулся, чтобы альфа взял глубже, и протяжно заскулил, когда его язык прошёлся по уздечке, дразня ее. Потеревшись пальцами о сжатый анус, размазывая стекающую смазку, Силино резко вошёл, мягкими толчками растягивая Мая, маняще узкого, как в их первый раз.       — Лин.       Этого было мало. Безумно мало обоим, чтобы утолить голод, копившийся месяц. Выгибаясь, Май прижался к Силино, ногами обхватывая спину и дразняще задевая его член. Горячо, сбито выдыхая, прикусив мочку уха, омега поцеловал его шею и прошептал:       — Можно без защиты.       И на Лина, давно хотевшего почувствовать Мая не через тонкий слой резины, подействовало лучше команды "Фас!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.