ID работы: 428388

Стихи - Избранное

Джен
G
Заморожен
77
Размер:
281 страница, 274 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 475 Отзывы 9 В сборник Скачать

October. Часть 1

Настройки текста
Ты смотрела и искала В мире темных странных сил Всю надежду, веру, жалость И беспечность белых крыл. Черных туч, нависших камнем Ты хотела все изгнать, Но забыть о том, что раны Все ж способны удержать. Пальцы тщетно сил искали, И в глазах мутнеет свет... «Ты склонилась перед нами, Так держи теперь ответ! Безупречна твоя сила, Но сдержать ее не сможешь, Ты сама тогда просила, А теперь чего ты хочешь? Нет возврата. Люди сами Вновь вплели в себя все зло! Их пороки - ты же знаешь – Все одно, всегда одно! Их бездарность, ненадежность, Их коварство, лживость слов. И за что любить их можно? Пусть сгниют в цепях оков!» ...Но во взгляде прояснилось. Через миг ударил гром. В пальцах рук нежданно силы Вновь нашлись ответить ТРЕМ. Три фантома: Призрак Ночи, Блик Огня и Мастер Снов Ждали ту, в которой прочно Жил мятежный дух-герой. Ждали долго, все стараясь Уничтожить саму Жизнь. Но October уже знала: «Время вышло! Мои сны Возвратили миру радость. Пепел, пыль и тень веков - Все, что вы считали важным, Снизойдет в могилу вновь! Все, что знали вы о людях, Было в вас уже давно, Это вы - слепые судьи, Ваша жизнь – сплошной порок! В вас играло чувство мести, Ваш посмертный эгоизм! Вы попрали дело чести, Свысока смотря на мир! И теперь настало время Изменить фатальный рок! Я же снова буду с теми, Чтоб спасти и всем помочь!» 22.11.06.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.