ID работы: 4283890

Бессердечный урод, но...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 3/долг или чувства

Настройки текста

Дом семьи Ким

Как ни странно в комнате милой и жизнерадостной девушки было довольно темно, разбросанные вещи по комнате, листы бумаги и чемоданы. Никто из членов семьи не видел ТэЕн со вчерашнего вечера, Менсу как старший брат волновался за сестру и после короткого стука аккуратно открыл дверь. Медленно войдя в комнату парень был немного удивлен тому, что творилось в комнате его сестренки. -Тэнгу? -оппа? что ты здесь делаешь? -у тебя тут что торнадо прошло?- парень аккуратно чуть ли не на цыпочках прошел к кровати, дабы не наступить на вещи. -не смейся!- ТэЕн тяжело вздохнула и села на пол у кровати. -я не понял, ты куда-то собралась? Мы уезжаем? Почему я не знаю?- Эл лег на кровать устремив взгляд на сестру. -нет...я уезжаю -о чем ты? куда?- Менсу был искренне удивлен от слов сестры, когда она в ответ села рядом с ним. -компанию нужно расширять... -я знаю и? -мне нужно уехать... -на сколько я знаю правила еще не изменились и наследники мы с Каем..ты причем? -родители нашли подходящую партию- девушка мотнула головой, изобразив в воздухе кавычки. -партию? что!? они хотят выдать тебя замуж!? -не злись! родители не настаивают, но компанию правда надо расширять... -бля ты себя хоть слышишь!? компания ведь не обанкротилась! Просто легкие трудности, ты не обязана. Ты остаешься дома, я все сказал! Менсу холодным взглядом оглядел сестру, немного успокоившись чтобы не натворить лишнего парень вышел из комнаты злобно хлопнув дверью. ТэЕн ничего не оставалось кроме как остаться и тихо раздумывать о дальнейших действиях. Менсу самый старший из них, иногда ТэЕн не понимает его и сейчас тоже... Ведь от этого будет лишь польза, а что произойдет с ней не так уж для нее и важно. Иногда ТэЕн считает своего брата лицемерным, видите ли он только притворяется холодным принцем, а сам ей с детства жить спокойно не дает своей заботой. Вечно только орет когда она ошибается... Но он всегда ее защищал. Такие воспоминания дает ей очередной раз понять, что без братьев она бы не смогла так спокойно и весело жить. Подобные ее мысли всегда вытекали к парочке ее брата с ее лучшей подругой, вспомнив об этом девушка улыбнулась сама себе... -они с Тиф стоят друг друга. Весна, март, начало учебного года в Корее, цветущая сакура, легкий ветерок и тепло. То самое время года, которое подростки любят больше всего. Ведь именно в марте с наступлением весны и учебы начинаются их приключения, особенно учеников академии Ханлим. К территории академии относится парк и в его глубине на одной из скамеек под персиковым деревом можно увидеть фигуру парня. Этот парень полюбил эти персиковые деревья, из запах, их цветы, а все лишь из-за капризной девчонки, которая 2 года назад прибыв в школу заставила его сидеть с ней там по несколько часов. БэкХен полюбил эти деревья и эту скамейку так же как и ту девочку, так же как и ее запах, так же как ее голос, волосы и губы. Но что происходит последнее время он сам не понимает, все так сильно изменилось. ТэЕн уже не та первогодка, которая была милой и игривой. Сейчас это ученица 2 курса, одна из самых крутых девушек города, любой готов сделать ради нее все. Ну а кто бы отказался? Красивая, умная, из обеспеченной семьи, крутая гонщица Сеула и модель. Иногда ему кажется, что их отношения зашли в тупик. Но каждый раз происходит то, что убеждает его в обратном, а как же сейчас? Они почти не видятся, ТэЕн стала замкнутой не разговаривает ни с кем, да и он сам не горит желанием что-либо делать...С такими выводами, что ждет их отношения он не знает сам, что вообще с их чувствами он даже не понимает.

Комната отдыха K-the-world

/музыка/ Pitbull-Go girl Под вечер ребята все собирались вместе, но сегодня видимо многих не будет. Кай уехал с Юри, БэкХен сказал что "приболел" Тиффани уже была на месте, сидя за барной стойкой девушка пила коктейль надеясь, что сегодня сможет провести вечер с Менсу. Пусть они не встречаются, но все знают что они не подпускают никого друг к другу. в прошлом году Менсу поцеловал ее в главном холле на глазах у всей школы, проведенные вместе вечера и все остальное... В их компании лишь у Бэка с ТэЕн нормальные отношения ито так думают лишь Тиф и Менсу. Тиффани не понимает почему они просто не могут быть вместе не строя интриги у друг друга за спиной, но что то ему говорить или проявлять симпатию на прямую ей не позволяет гордость. ТэЕн права они стоят друг друга, оба гордые и вредные. Она закатывает Менсу истерики из-за ревности, всех его игр и просто вредничает с ним. Он в свою очередь избивает всех кто старается сблизиться с ней, так же устраивает ей скандалы и ссоры. Но как видимо это ничего не значит... Каждый раз когда Тиффани оставалась одна она прекращала показывать свою холодную натуру и задумывалась над всем этим, когда она с ним она так же не притворялась сама того не замечая. Пока девушка раздумывала Менсу тихо подошел к ней и обнял со спины, от чего девушка вздрогнула. -ты чего пугаешь -прости... -что с тобой? -я устал и проблем много- парень вдыхал столь полюбившийся аромат ее волос ощущая спокойствие от того, что девушка была рядом. -что то случилось?- Тиффани повернулась к нему лицом взяв парня за руку. -ты знала что ТэЕн хочет уехать? -что? куда? -в Нью-Йорк... для договора о помолвке -помолвка!? с кем? то есть..как? -акции компании падают, она решила заключить договор с кем то там...типо удачная партия- парень тяжело вздохнул, спустил Тиффани со стула, сажая их на диван. -она с ума сошла!? как же БэкХен?- Тиф в шоке продолжала задавать вопросы парню. -не знаю... -она точно головой ударилась..ты сделал что-нибудь!? а родители!? мы же не можем молчать... она...- Не успела девушка ответить как Эл накрыл ее губы своими, дабы успокоить девушку, пусть все еще не свою. Он так редко позволяет себе это, так редко может вот так просто обнять ее, поцеловать, хотя каждый день желает этого. А почему? Если бы они могли разобраться сначала в себе, то не мучили бы друг друга. Корея одна из тех стран, где очень низкая неприступность. В центре Сеула можно спокойно гулять ночью, так и поступила Юна. Она не была в Корее с самого детства как умерла ее мама, отец увез детей в Штаты. Девушка гуляла по ярким улицам Сеула, заходя в магазинчики и покупая всякие милые безделушки, которые она так любила. Ей нужно было отвлечься, ведь последнее время в ее головке много лишних мыслей, таких как "Ким Кай" Несколько дней назад он коснулся ее руки в столовой, после чего она видела как он унизил парня с первого курса, вылив ему сок на голову... Юна не знает как относиться к нему... не знает кто он такой, про него говорят, что он холодный, вспыльчивый и высокомерный, но все в восторге от него и она боится попасть под его влияние. Так Юна и прогуляла весь вечер, возвращаясь домой она прогуливалась по переулкам по пути, но в какой-то момент заметила, что кто-то идет вслед за ней. Девушка была немного напугана и продолжала увеличивать шаги, но все же в какой-то момент ощущение холодной руки у себя на запястье. Следом ее уже прижимают к стене какого-то старого здания, она пытается отбиваться, но разве маленькая и хрупкая девушка может что-то сделать против 3 парней?! Все же она пнула одного и попыталась вырваться, как сразу ее схватил второй, сильно толкнув о стену. Темнеет в глаза, саднить локоть и чувствуется как кровь стекает с плеча, ведь она порезалась. Девушка постепенно теряет сознание, уже даже не чувствуя страха за свою жизнь, но перед этим успевает уловить мимолетные кадры высокого парня, что избивает ее обидчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.