ID работы: 4284175

Против страха

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16. Свидание.

Настройки текста
      Очередное июньское утро встретило меня свежим ароматом цветов. Улыбнувшись, я приоткрыла один глаз и вперилась в огромный букет роз. Причем не банально алых или белых. В этом букете, казалось, были собраны все цвета, какие только существовали в природе. Пестрящий красками букет вызывал чувство восхищения и умиления. Сомнений насчет отправителя не было, да и если бы были, то развеялись сразу же, как я щурясь от утреннего солнца, бросила взгляд к приоткрытому окну. Там, одетый в дорогой тёмно-синий костюм, стоял самый прекрасный мужчина на свете. Шелковистые волосы отросли и в этом мире, и теперь переливались в золотистых лучах. Блондин повернулся в мою сторону, в его глазах играли смешинки, а губы растянулись в шальной улыбке: -С добрым утром… -А утро и вправду доброе, — я улыбнулась в ответ и выбралась из-под одеяла. Босые ноги коснулись мягкого ворса ковра и я подошла к парню: -И как вы здесь оказались, сударь? — я с интересом смотрела на то, как менялось его выражение лица, с момента, когда я отбросила одеяло. -Вы знаете, давно преследует меня желание похитить одну герцогиню, — голос парня охрип, а глаза потемнели, я сделала еще шаг вперед и оказалась прижата к его груди. Блондин провёл рукой по моим волосам, заправил за ушко упавшую на глаза прядку и поцеловал. Так нежно, чувственно, лаская мои губы, парень провел ладонью по спине, вызвав тем волну приятной дрожи, и остановился на ягодицах, прижимая меня настолько сильно, чтобы я точно могла почувствовать его желание. Поцелуй переходил все рамки, ломал привычные устои и утягивал за собой, не позволяя трезво мыслить. Мы отстранились лишь когда я оказалась опрокинутой на кровать, а рука парня нагло сжимала мою грудь под ночнушкой. За дверью послышалось: -Лера, ты завтракать сегодня собираешься? — мама таки решила проведать заспавшуюся дочь. Я глупо хихикнула, но всё-таки пискнула, стараясь сделать голос более заспанным, нежели возбуждённым: -Мамочка, я скоро спущусь! -Мы с папой ждём тебя, поторапливайся, — слава богу шаги стихли. Дима упал рядом со мной на кровать и сдавленно засмеялся: -Что-то в моём плане пошло не так… -Возможно, стоило сначала похитить герцогиню, а потом приставать? — я тоже рассмеялась. Родители сейчас на первом этаже, так что можно не беспокоиться о том, что нас услышат. На звукоизоляцию не жалуюсь. -Это было бы слишком банально, — блондин закатил глаза. Его взгляд вновь стал серьёзным, как только парень вновь посмотрел на меня: -Знаешь, ты очень красивая. Такая юная и такая желанная… — парень осторожно провёл пальцем по моей скуле, обвёл контур губ и вновь потянулся за очередным поцелуем, но я уперлась ладошками в его грудь. Сердце бешено колотилось, а щёки пылали от его слов, но это безумно льстило моей персоне: -Дим, надо остановиться, мне вправду к родителям стоит спускаться. Ты же не хочешь с ними познакомиться вот так? — я постаралась казаться серьёзной, но это и не требовалось, блондин понимающе кивнул, чмокнул меня в нос и спрыгнул с кровати: -С тебя свидание, так что после завтрака я тебя похищаю, — Дима хитро улыбнулся и сиганул через окно. Я даже вякнуть в ответ ничего не успела, как парень уже махнул мне с улицы рукой и перемахнул через забор, собственно, и был таков. Свидание, значит. Я бросила мечтательный взгляд в окно и бросилась собираться к завтраку. Надеюсь, Диме хватит ума тактично опоздать на пару часиков. В противном случае, я просто не успею выбрать платье!

***

      Я сидела в комнате и ждала весточки от Димы. Ведь родители до сих пор меня никуда не отпускали. Даже с Дрэйком гуляли сами, или же выпускали одного бегать у нас на участке. Вся эта затея с побегом моей тихой и скромной стороне безумно не нравилась, но воспоминания о том, что буквально пару месяцев назад я была приговорена к смертной казни, заталкивали совесть и чувство страха куда подальше. В конце-концов мы с Димой больше двух месяцев не виделись!       Взглянув в зеркало, я в очередной раз поправила причёску: две черные косы оплетали голову корзиночкой. Мне всегда она подходила, поэтому я позволяла себе практиковаться вот на таких редких случаях. Надо сказать, перед будущим свиданием я безумно волновалась, нервно оправляла лёгкое платье из нежно-сиреневого атласа и поглядывала в окно.       Раздался звонок, скрип калитки и я чуть из окна не вывалилась. До меня слабо донеслись голоса. Один папин, а второй… Дима?! Да он самоубийца! Я рванула из комнаты вниз по лестнице и в прихожую. Входную дверь открывать было боязно и я лишь приоткрыла щёлочку, чтобы видеть происходящее. Мой парень стоял у калитки и вёл мирную беседу с отцом. Я даже удивилась, такому радушию со стороны родителя, но, похоже, эти двое нашли общий язык. Спустя еще пару минут разговор завершился смешками мужчин и легким рукопожатием. Пришло моё время выйти из укрытия. Я распахнула дверь и пошла навстречу папе. Он ободряюще мне улыбнулся и проговорил: -Дочка, ты у меня такая красивая. Иди уже, маму я задержу. Беги-беги, — и поцеловав меня в щечку, отец скрылся в доме. Ну, ничего себе. Я как в тумане дошла до Димы и, счастливо улыбаясь, уткнулась парню в грудь. Парень обнял меня, прижал к себе и поцеловал куда-то в макушку: -Ты восхитительно прекрасна, — шёпот такой тихий и такой важный, звонкий, что все звуки вокруг стихают. Хочется что-то сказать в ответ, но слова не подбираются, мысли разлетаются стайкой шебутных воробьёв, и я, как когда-то давно, сама тянусь к его губам, прошептав: -Я люблю тебя, знаешь? -Знаю, — ответ мне, и мы сливаемся в нежном, почти целомудренном поцелуе. А потом, разрывая этот идиллический момент, срываемся с места, а за нами несётся мамин недовольный возглас: -А ну стоять! — Дима утягивает меня за собой с такой скоростью, что я начинаю радоваться своей неприязни к каблукам. Звонко смеясь, мы скрываемся за поворотом, где буквально в десяти метрах находится автостоянка. Блондин легко ловит меня, помогая остановиться, прямо перед серебристым фордом и галантно открывает дверь. -Благодарю вас, — я мягко улыбаюсь и усаживаюсь на кожаное сидение. Парень садиться за водительское сидение и, вскоре, нас уже уносит в неизвестном направлении.

***

      Мы ехали куда-то по трассе, мимо мелькающих сосен, уже около часа. В машине играла спокойная музыка, и я почти засыпала. Спросить о цели нашей поездки, я не решалась, да и не горела особым желанием портить себе же сюрприз. Поэтому, с блаженной улыбкой на лице, я мирно дремала, до того момента, как тишину не разорвал голос Димы: «Приехали!». Приоткрыв глаза, я улыбнулась еще шире. Мы давно съехали с шоссе и теперь медленно двигались по лесной дорожке. Вскоре, блондин остановил машину. Хм, оригинально, завести девушку на первое свидание в лес. Это чтобы труп удобнее прятать было? От собственных мыслей я чуть не поперхнулась. Блондин, который уже открыл передо мной дверь и протягивал руку, обеспокоенно поинтересовался: -Всё хорошо? -Д-да, — я с опаской взглянула на него, и прыснула. Нет, вопреки моим опасениям, этот оборотень на маньяка никак не похож. -Точно? — беспокойства в голосе прибавилось. Я посерьезнела: -Всё в порядке, правда, — улыбнувшись, вложила пальчики в его ладонь и выбралась из автомобиля, -И куда ты меня завёз? -Увидишь, всё самое интересное — впереди, — Дима подмигнул, и переложил мою ладошку себе на локоть. Я благодарно ухватилась за опору и проследовала за парнем. Пока мы шли неведомо куда, я всё же не удержалась и поинтересовалась: -Дима, как тебе удалось уговорить моего папу отпустить меня с тобой? — парень самодовольно ухмыльнулся и проговорил: -Дорогою ценой, герцогиня. Но для вас, я готов пойти на всё. -Коммерческая тайна? — я вздёрнула бровь. Не понимая к чему весь этот фарс с титулом, я всё же догадалась, что не узнать мне секретных приёмов против любимых родителей. -Как вы догадливы, — блондин лучезарно улыбнулся и добавил: -Мы пришли. Я осмотрелась. Дима вывел меня на поляну, к огромному озеру. Позади нас лес, а впереди долгая, серебристая гладь воды. Тихо и умиротворённо. И от куда только он знает, что не люблю я шумных городских улиц, кафешек, где ты у всех как на ладони и даже парков с аттракционами, где возвращается сказочный вкус детства. Повернувшись к блондину, я благодарно улыбнулась и обняла его: -Спасибо, — прошептала, прижимаясь к тёплой и такой родной груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.