ID работы: 4284175

Против страха

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18. Оборот. Часть I. Волчица с чёрными глазами.

Настройки текста
      Темно и тихо. Я и вправду ничего не видела, лишь ощущала чей-то испытующий взгляд на себе. Острый, резкий, изучающий. От такого пристального взора мурашки покрывали кожу, и я ежилась не в силах прогнать неприятное ощущение. Кто на меня смотрит? Кто? Паника волнами подкатывала к горлу, сердце билось все чаще и чаще, а я не понимала, что происходит вокруг. Рык. Оглушающий, угрожающий, смертельно-опасный. Оскал белых, бритвенно-острых зубов в темноте. Я взвизгиваю и отступаю на пару шагов назад от того ужаса, что открылся моим глазам. Хоть по прежнему вокруг темнота, я понимаю, что там, впереди, стоит нечто страшное, хищное и безумно-опасное. Как от сюда выбраться? Как уйти? Как сбежать?! Я и сама не осознаю того, что начинаю визжать. Настолько громко, что оглушаю сама себя. Судорожно закрываю уши руками, падаю на колени и продолжаю кричать. Но почему ничего не происходит? Почему я не просыпаюсь? Кто-нибудь! Хоть кто-нибудь придите и заберите меня от сюда! Где Дима? Где мой рыцарь на белом коне? Почему оставил меня здесь? Почему не приходит? По щекам потекли слёзы разочарования и отчаяния, я продолжала кричать, не зная что мне делать дальше. Мной овладевал тот первобытный, животный страх, который я испытывала лишь единожды.       «Глупая. Глупая, трусливая девчонка. Ты не достойна!» — голос, рычащий женский голос звучал в моей голове, и никакие крики, никакие вопли и слёзы не могли заглушить этот, леденящий кровь, приговор. Я уже не кричала, только тихонько всхлипывая, растирала слёзы по лицу, глядя как чудовище, ехидно скалясь, приближается ко мне. И пусть я видела лишь один оскал, этого было вполне достаточно, чтобы все моё тело сковал страх, а дыхание и вовсе пропало.

***

      Темнота. Я не помню, кто я, я не знаю, где я. Зачем я? Так холодно. Почему? Не хочу открывать глаза. Не хочу просыпаться…

***

От автора.       Бледное осунувшееся лицо в обрамлении вороных прядей выглядит мертвым. Тело ледяное, будто бы и вправду мёртвая лежит поверх белых простыней. И лишь слабо-трепещущее в груди сердце даёт понять о том, что девушка всё еще жива. Сколько она лежит в забвенье? Несколько часов, недель, месяцев, лет? Это время кажется для Димира вечностью. Парень сидит у её постели, не отходя ни на шаг, вот уже второй день, и выглядит не лучше, чем возлюбленная. Блондин корит себя за содеянное. Оборот оказался слишком тяжёлым для слабохарактерной Леры. Какой бы сильной девушка не была физически, она так и не смогла стать сильной морально. Да, ее уже не напугаешь видом крови или трупом, но лишь потому, что человек со временем привыкает ко всему. А покорить волчью сущность девушка не сможет. Волчица. Он мечтал, думал, желал, увидеть девушку своей в полной мере, своей волчицей, но не подумал о том, что придётся пережить ей. Что прочувствует она.       Слабые веки приподнялись, открывая взору Димы чуть помутневшие аспидно-черные глаза. Она всё-таки очнулась. Очнулась. Блондин облегчённо выдохнул и сгрёб брюнетку в объятья. Девушка захныкала и затряслась в руках возлюбленного. То, что она пережила за всё то время, что была не в силах вырваться в мир реальный, передать словами не возможно, да и не стоит. Сказка, в которой она оборачивается волчицей, выходит замуж, и живёт счастливо, разрушилась в миг. Волчья сущность решила по-своему. Волчица сильнее, умнее и хитрее, она знает лучше. А что девочка? Девочка слабая, глупая и влюбленная, не ей противостоять такой мощи, как вторая сущность. -Ну, тише, тише, — шептал Димир, укачивая девушку в своих руках, -Тише, Лер, все хорошо, всё закончилось, — брюнетка всхлипнула. Ей было стыдно признаваться в том, что она не может покорить волчью сущность. Что уже ничего хорошо не будет и всё лишь начинается. И когда девушка вновь переступит порог сна, неизбежно увидит кошмар своих видений — волчицу с чёрными глазами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.