ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
* Чувства девушки* Холодная дрожь колотила всё тело: спину, руки, ноги. Я в панике схватилась за волосы и забилась в самый угол странной клетки. Я абсолютно ничего не помнила. Мне казалось, что из меня выкачивают мозг, я медленно тупею и перестаю понимать вообще что-либо, даже самое очевидное. Да ещё и противный скрежет металла не давал мне сосредочиться хотя бы на том, чтобы вспомнить своё имя. Лязг железа медленно сменился какофонией незнакомых голосов, а темень непонятного Ящика вдруг стала сумраком от резких солнечных лучей и тенями десятка незнакомцев. Где я и куда я попала? Медленно убирая руки от волос и стараясь унять дрожь, я медленно поднялась на ноги. Вдруг эти типы опасны? - Девчонка...- протянул кудрявый мальчик, стоявший возле дверей лифта. Я снова попятилась назад. Что значит девчонка? Тут что, только парни? - Оу да, она будет моей. - Хихикнул какой-то парень с темной кожей и кудрявыми волосами. Я не удержалась, ноги подкосились и я вновь упала на колени. Пожалуй, не стоило так резко вставать, но я была напугана. И напугана действительно сильно. - Во всяком случае, мы всегда можем отдать её на ужин гриверам. - Пожал плечами ещё какой-то парнишка. Я нахмурилась. Кому там меня хотят отдать на ужин? - Заткнитесь, шанки! Галли, Ньют, помогите ей! - Крикнул рослый темнокожий парень, сидящий на корточках. Должно быть, это их вожак. Ко мне протянулось две руки: одна крепкая и смуглая, а вторая бледная, с выступающими венами. Я подняла глаза на "спасителей", но посмотрела лишь на одного из них: это был парень в мешковатой одежде и светлыми, цвета ржи, волосами. Ну ничего себе, откуда я вообще помню такие сравнения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.