ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она и он

Настройки текста
* Ньют* Девушка... Она была очень красива. Её глаза были такими печальными. В них читался страх. - Не бойся- постарался я успокоить её - Дай мне руку- я старался говорить как можно спокойней и мягче. Кажется она меня поняла. Она перестала бояться и дала мне свою руку. Я аккуратно попытался вытащить её из Ящика и у меня получилось. Через минуту она стояла рядом со мной и со страхом смотрела вокруг. Неожиданно она подошла ко мне и обняла. Она начала плакать от страха. - Ньют. Поговори с ней. Мне кажется она тебе доверяет,- сказал Алби. - Так нечестно, почему именно Ньюту достается новенькая цыпочка- сказал кто то из толпы. - Заткнись, Ник,- проорал на него Алби. - Ньют, успокой её я пока уберу этих шанков- уже тише и спокойнее сказал Алби. Я? Я должен успокоить? Ладно Ньют ты справишься. - Эй, успокойся, хорошо?- я улыбнулся чтобы успокоить девушку и показать ей, что я её не обижу. - Что? Ты что то говорил?- уже не рыдая спросила девушка. - Да, успокойся. Все будет хорошо- я стал разговаривать с ней более ласково. - Да, хорошо, спасибо... А как тебя зовут?- спросила у меня девушка. - Ньют- улыбаясь сказал я - А ты помнишь как тебя зовут? - Да, по моему меня зовут Эшли- первый раз за все это время я увидел на лице девушки улыбку. - Красивое имя- сказал ей я - Спасибо у тебя тоже. А где мы?- спросила Эшли. -Давай я тебе все расскажу завтра, а пока определимся с твоим ночлегом. Где ты предпочитаешь спать- я опять стал улыбаться. - Ньют, можно я буду спать рядом с тобой, мне страшно. Я ведь никого тут не знаю.- девушка говорила уже совсем спокойно. - Да, конечно. Завтра я тебя со всеми познакомлю и все покажу. Окей? Девушка мне не ответила и наклонила голову на мое плечо. Кажется что у меня к ней появилась симпатия. Я аккуратно повел её спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.