ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор перед сном.

Настройки текста
*Девушка * Я чувствовала себя неловко. Мне хотелось показать, что я сильная, что воин, но девичья слабость взяла верх над моими чувствами. Слезы перестали капать и скатываться с щек. Я села на край лежанки из соломы в жилище Ньюта. Поджала под себя ноги и обняла колени. Сейчас я была похожа на какого-то брошенного котенка. Я постучала по месту рядом с собой. - Не бросай меня сегодня, хорошо? Улыбнулась я: - Расскажи мне про себя. Про это место. Тут есть ещё девушки? * Ньют* - Я тебя не брошу- сказал Ньют- Не бойся. Я ничего не помню помимо своего имени. Я прибыл сюда с 7 глейдерами и так же как и ты ничего не знал. В это место я попал 2 года назад. Но мне было не так страшно но вспоминать эти дни не хочется...- Ньют тихонько склонил голову. - Первого кого я встретил это был Минхо, он классный мы с ним вроде как друзья... - А ты ничего не помнишь из своего прошлого?- парень повернул голову в сторону Эшли... *Девушка * - Нет. Ничего не помню. Эшли помотала головой, грустно впялившись в пол. Затем она посмотрела на Ньюта и немного улыбнулась. - Ты такой добрый...Не такой пугающий, как остальные парни, которые здесь живут. Эш обняла Ньюта и прижалась покрепче. - Остальные мне явно не рады. Либо рады чересчур, но таких я боюсь ещё больше. Усмешка. Впервые за то время, что она здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.