ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день. Новые чувства.

Настройки текста
*Ньют* Наступил следующий день. Я тихонько встал чтобы не разбудить Эшли. Я уже успел сбегать за едой. Но тут на встречу ко мне подошёл Томас: — Привет, Ньют, как там новенькая? — Спросил он у меня. — Да пока она спит, я сейчас отнесу ей поесть. Ну, а потом может экскурсию проведу по Глейду- сказал я. — Слушай, Ньют, а давай я ей все покажу тебе же наверное работать надо? — с ухмылкой произнес Томас. — Томми, я кажется ясно все тебе сказал. Алби меня попросил с ней понянчиться какое-то время. Кстати, а почему вы с Минхо не в лабиринте? — спросил я. — Я не знаю, он там что-то с Алби решает.- Томас. — Ну иди к ним- Я старался говорить мягче, это все-таки мой друг. Но чувства переполняли все. Я не хотел чтобы Эшли была с кем-то другим. Я чувствовал такое тепло рядом с ней, и спокойствие, которое я бы никогда не отдал. Ведь именно этого тепла и привязанности мне не хватало все эти годы. — Ладно, давай я тогда пошёл. Удачной прогулки- с обиженным лицом произнес Томас. Я ничего не ответил. Я пришел к Эшли и увидел что она уже встала. — Доброе утро. Ты как? — он улыбнулся. Незнаю почему, но для неё он был готов улыбаться всегда… *Эшли* — Доброе утро. — я улыбнулась, когда Ньют вернулся. Проснувшись и увидев, что его нет, я сильно за переживала. Только в его присутствии я могла чувствовать себя в полной безопасности и ни о чем не думать. — У меня всё хорошо. Посмотрев на порцию еды в руках парня, я озабоченно посмотрела на Ньюта. — А ты сам-то завтракал? Скажешь нет и я укушу тебя. Зловеще засмеялась я. Однако, говорила я вполне серьезно. *Ньют* — Я уже успел. Спасибо что переживаешь за меня. Мне приятно. Ну как ты готова отправиться на экскурсию? — говоря это я очень волновался. И вообще когда я с ней общался я испытывал теплоту, симпатию и похоже любовь… Хм странные у меня мысли. А я когда-то любил?.. *Эшли* — Готова.- я кивнула и в подтверждение своих слов переплела свои пальцы с пальцами Ньюта. У него такая теплая ладонь… У меня ещё со вчерашнего вечера жутко холодные руки. То ли от страха, то ли от странного волнения. Я не заметила, как щечки покрылись румянцем. Я невольно подумала о том, что Ньют мне нравится. *Ньют* -Лады- ответил я и повел Эшли за собой. Я увидел как она немного покраснела. Это было мило. — Хм… С чего бы начать. Короче мы живем в огромном лабиринте из, которого пока мы не нашли выход. Чтобы не терять надежды мы стали заниматься хозяйством. Строим лома, выращиваем растения, разводим скот. Так было не всегда- мне стало грустно. Те дни были самые худшие. — Эш… Можно тебя так… Ты не хочешь пойти со мной просто у всех живущих здесь должна быть работа, включая тебя. Ты не исключение.- я широко улыбнулся… *Эш* Я не стала допытывать Ньюта о том, что же было до этого. Это делало его грустным и я это понимала. — Я буду рада принести какую-то пользу Глэйду. Любую — только не убивать животных. Улыбнулась я. — А ещё, я так понимаю, есть те, кто исследует лабиринт, да? — заинтересованно произнесла я, потерев подбородок. — Да. И если хочешь, я расскажу тебе о бегунах. — Проговорил Томас за спиной пары. И как давно он здесь стоял? *Ньют* Блин Томас… Как всегда. Он помешал. — Привет Томас- я попытался выдавить на лице улыбку. — Да вроде как виделись- с насмешливой улыбкой произнес Томас. — А почему ты не в лабиринте? — у меня как не странно уже точно пропало настроение с ним беседовать — Да я как раз собирался пойти к Минхо и увидел вас. Мне стало интересно. И я невольно подслушал ваш разговор- опять Томас если бы не Эш я бы ему врезал. — Эшли хочешь я познакомлю тебя с Минхо? — спросил у Эш Томас. Минхо тоже не очень то и долюбливал Томаса и постоянно над ним стебался. И не зря. Он меня выбесил… *Эшли* Я посмотрела на Томаса, а затем обратно на Ньюта. В груди что-то защемило. Мне не хотелось уходить от Ньюта дальше, чем на пару метров. Странная привязанность. Такое вообще возможно? — Нет, познакомлюсь немного позже. Улыбнулась я и чуть крепче сжала руку блондина. К Томасу у меня не было предвзятого отношения, он казался мне вполне милым и дружелюбным, раз пытается меня познакомить с остальными жителями Глэйда. Я улыбнулась ему. И он улыбнулся мне в ответ. — Хорошо. — Произнес Томас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.