ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экскурсия.

Настройки текста
*Ньют* - Ну мы пойдём?- спросил я у Томаса. - Лады. Я пошел.- на его лице читалась обида. Значит я победил. Смешно как то. Но я был рад что Эш со мной. Я бы её не отпустил бы не на шаг. Хоть и Томас был моим другом. Мне было очень приятно когда Эш взяла мою руку. Она оказалась холодной. - Давай вторую я согрею- сказал я Эш и протянул ей руку. Я не был похож на всех остальных именно этим. Своей добротой и честностью. - Ну что пошли? Я покажу тебе где я работаю. Сразу скажу работа не из лучших... Может тебе не понравится - я улыбнулся. Мне было приятно... *Эш* Я дала ему мвою ладонь и меня словно прошибло током. Какие же у него теплые руки. Мне кажется, я могу потрогать его вены через тонкую, но твердую кожу. - Работу? Я думала ты б...Бегун. - проговорила я, не желая отпускать его рук. - И я бы хотела работать там, где ты. С тобой мне спокойно. Мне кажется, что я в полной безопасности, когда я слышу твой голос. Проговорила я и тут же влепила себе мысленную пощечину. Какого черта я сказала это вслух?! *Ньют* - Спасибо это очень мило- я сам не понимал что происходит но из за ее слов мои глаза стали сиять и я покрылся чуть заметным румянцем. - Я когда то был бегуном но случилось... Кароче забей. Я работаю смотрителем. Вообще я чаще всего помогаю всем глейдерам. Но работа у меня копач. Ничего так. Могу и тебе что нибудь предложить и ты мне поможешь- я посмотрел на Эш она была красная и смущенная. Мне это нравилось. Но больше всего мне нравится её лучезарная улыбка и светлые глаза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.