ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровения.

Настройки текста
*Эшли* — Я бы хотела помогать тебе, правда. Смущение снова появилось на щеках, но так же быстро и исчезло. — Я не знаю, что я могу и умею, но попробовать можно. А что нужно сделать, чтобы стать бегуном? И что, всё же, случилось с тобой? Обеспокоенно спросила я и серьезно посмотрела на Ньюта. Я волновалась за него, искренне переживала. *Ньют* — Слушай Эш, я правда хочу выговориться, раскрыть себя, но я не могу сделать это прямо сейчас.- я стоял и грустно смотрел куда-то в даль. — И ещё, мой тебе совет. Не надо быть бегуном. Это опасно. Я не смогу тебя защитить там. И если что с тобой случиться я этого не переживу- теперь я повернулся и говорил эти слова прямо ей в лицо. Я не мог ей рассказать все про себя про лабиринт и про опасности, но больше всего я боялся её потерять. Ведь за это все время меня никто так не понимал как она. — Давай о другом- я постарался выдавить на лице улыбку- Например о том что ты сможешь делать? Мм давай-ка начнём пока с прополки грядок. Идёт? — в этот раз настроение улучшилось я не мог рядом с ней грустить она была этого не достойна… *Эшли* — Идет. Я улыбнулась. Как же мило было слышать от него такие слова. Он волнуется. Он переживает. И мне это чертовски льстит. Мы добрались до плантации. Там уже многие работали. Солнце пекло нещадно, поэтому большинство парней были без верха. Я подумала, что в этом нет ничего странного и сняла с себя клетчатую рубашку, под которой была белая майка. Завязав на талии рубашку, я надела перчатки и принялась полоть грядку, сев на корточки. Внимание на меня обращали, о чем-то перешептывались, но я старалась об этом не думать. *Ньют* — Так, молодец. У тебя очень хорошо получается.- я улыбнулся. Как я был рад что она согласилась мне помочь. Мне было приятно. — Эй, Эш. Халявишь- я засмеялся. Эш не правило стала полоть картошку. — я увидел на её лице грязь. Я подошел к ручью, смочил руку и вытер с её лица грязь. Её кода была очень мягкая. Впервые я начал разглядывать её лицо. Она была красива. У неё были красивые карие глаза. Волосы были длинными цвета молочного шоколада. Под её глазами я увидел чуть заметные веснушки. Губы были нежного светло- розового оттенка. Мне так хотелось её поцеловать. Сам не знаю почему. Я подвинулся поближе и тут же опомнился. — Эш. Нет это не так. Давай я тебе покажу.- я нежно коснуться её руки и стал помогать ей с работой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.