ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
*Эшли* Я смотрела в глаза Ньюта. Такие карие, бездонные, словно топленый шоколад. Он так близко, что я могу запомнить даже самую незначительную черточку его лица: небольшую морщинку между бровями, немного курносый нос, тонкие губы и волосы цвета спелой пшеницы...Он так забавно всё время хмурится. Мне так это нравится, что я не нахожу слов, чтобы это выразить. Ньют прикоснулся к моей руке. Она слегка дрогнула, я почувствовала как теряю равновесие. Ещё секунда, и я вместе с Ньютом упала бы на свежескошенную траву. Мои глаза недобро заблестели и принялась щекотать парня... *Ньют* - Эй Эш. Я боюсь щекотки - я встал как ошпаренный и сломя голову побежал. Эш видимо побежала за мной. Нам было весело. Мне было все равно на всех. Я хотел быть только с ней. И только сейчас. Мне было по борту то что на нас смотрят как на маленьких. Ну и пусть. Я даже рад этому. Это самый лучший день. - Привет, а чего вы тут веселитесь- я услышал за спиной знакомый голос парня. Это был Томас. - Эш, успокойся, пожалуйста.- я попросил Эш не щекотать меня и она послушала. -Да, Томас, ты чего то хотел?- спросил я не поворачиваясь. - Эй чувак. Ты чего.- тут я услышал близкий и родной мне голос. Это был Минхо. Самый родной мне человек до того времени как появилась Эш. Да и сейчас он мне как брат. - Минхо, привет, как жизнь. О боже как давно я тебя не видел.- сказал я Минхо - У меня все хорошо. Спасибо Ньют, а как тебя зовут- спросил Минхо у Эш . Я увидел её небольшое смущение и ответил сам - Это Эш.- сказал я - Приятно познакомиться с подругой Ньюта- Минхо протянул Эш руку. Тем временем Томас стоял немного красный. Было понятно он ревнует... *Эшли* Я пожала руку Минхо, смутившись пуще прежнего. Он назвал меня его подругой! Однако, звучало это больше как "приятно познакомиться с девушкой Ньюта". И мне было приятно, что обо мне можно подобное сказать. - Вообще, мне бы хотелось подружиться со многими. Особенно с тем кудрявым мальчиком, который хотел скормить меня монстрам. Засмеялась я, одарив корейца лучезарной улыбкой. Он тоже улыбнулся. Я заметила, как краснеет Томас. Смущается? А может ревнует?... *Ньют* - А , этот- Минхо показал стоящего в далека парня. - Это Уилсон. Тот ещё паренёк- засмеявшись сказал Минхо. Тут к нашей небольшой компании подошёл Алби. - Эй вы чего тут встали. Кто работать будет- Алби говорил громко. - Эшли знакомся эт наш вожак гинерал-Алби- сказал я смеясь. И тут же все засмеялись со мной. - Ладно ребята. На сегодня хватит. Пойдем ти ка к Фрайпану. И мы все дружной компанией отправились туда. Всю дорогу Томас косо смотрел на меня. Видимо потому что я держал Эш за руги и разговаривал с ней. Я видел что Томас как всегда хочет влезть. И одарил его призрительным взглядом, что тому пришлось отвернуться от нас и продолжить разговор с Минхо и Алби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.