ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
*Эшли* Мы пришли к Фрайпану. На кухне пахло чем-то вкусным, ну либо я сильно проголодалась. На общем столе уже было накрыто, я села между Ньютом и ещё каким-то парнем. Но вскоре он подвинулся и рядом сел Томас. — Я слышал, ты хотела стать бегуном. Сказал он, приступая к еде. Я пожала плечами — Не то что бы хотела, но мне было бы интересно попробовать поискать там зацепки. Однако, я понимаю, что я девчонка и вход туда мне заказан. Единственный способ мне туда угодить — откусить ухо Алби. Смеялась я. И Томас подхватил мой смех и потрепал меня по голове. — Ты смешная. Улыбнулся он, убирая ладонь. Я немного смутилась. — Нет. Просто я сумасшедшая… *Ньют* — Если ты возьмешь её в лабиринт то я тоже иду- громко сказал я и скинул руку Томаса. -Эй, Ньют ты чего? -спросил Минхо и удивленно посмотрел на меня. — Ньют, ты наверное забыл про свой прыжок со стены? — с глупой насмешкой сказал Томас Я не мог больше этого терпеть. Просто не мог. Я встал и быстро бежал. Бежал как можно дальше от всех. Как он мог как посмел Томас напомнить мне об этом. Я бежал и слёзы стали течь по моим щекам. И Эш… Как она могла. Я убежал глубоко в лес и стал думать… *Эшли* Я посмотреоа на Томаса. Что ещё за прыжок? Но я не стала терять времени на распросф и скорее побежала за Ньютом. Я нашла его с трудом, но всё же нашла. Он плакал. И тут есть моя вина. — Ньют…- шепчу я, садясь рядом с ним на траву. — Если ты не хочешь, чтобы я шла в лабиринт — я не пойду. Обещаю. Но ведь не только в этом дело, верно? Я касаюсь ладонью его макушки провожу до затылка. — Я не знаю, что произошло. Но я не хочу, чтобы это печалило тебя… *Ньют* — Прости… Просто… Я доверял Томасу- я уже кое-как успокоился. Я знал что она придёт. Но я не хотел чтобы она разговаривала с кем-то другим, таким как Томас. Я только сейчас понял что ревную. Я понял что люблю её. За эти 2 дня Эш стала мне роднее всех. — Спасибо что пришла. Мне приятно- я тут же простил ей все и потянулся к ней… И поцеловал… Мне было страшно как она отреагирует. Поэтому я сразу отодвинулся. -Эш… Знаешь… Мне кажется… Я тебя люблю… *Эшли* Чувствуя его слегка обветренные губы на своих, я почувствовала, как всё мое тело заполнило приятное тепло, а на щеках проступил румянец. — А мне… Мне не кажется… Я знаю, что люблю тебя. Шепчу я. Наши чувства были взаимны. За эти два дня я поняла, что у меня нет никого ближе Ньюта. Но честно признаться, мне не хотелось сближаться с кем-то ещё до такой степени. Я целую его в щечку и кладу голову на плечо. Мне так спокойно, я чувствую себя в полной безопасности, когда Ньют обнимает меня. — А что касается Томаса, то тут… Я не знаю что делать. Но доверять ему, после того как он сделал тебе больно, я не буду. *Ньют* — Ты лучшая Эш. Самая лучшая.- я обнял её еще нежнее мне стало так приятно, спокойно и тепло. — У меня однажды произошел случай… Я хотел покончить с собой и залез на стену… И прыгнул… Я ненавидел этот мир… Эту жизнь… Но Алби и Минхо меня спасли… Мне очень больно вспоминать об этом… Надеюсь сто ты не такая как Томас- я немного улыбнулся. Я знал она не такая. — Ты понимаешь я бы отпустил тебя, но не могу… Ведь теперь я в ответе за тебя… Я не хочу чтобы с тобой что-то случилось я же люблю тебя и если с тобой сто то случиться я спрыгну с тысячи таких стен лишь бы быть с тобой…- я опустил голову на её голову. Я был счастлив. Я её буду беречь и никуда не отпущу… *Эшли* — О Ньют…- прошептала я, ладонью проведя по острой скуле глэйдера. Я и не знала, что причина именно в этом. — Мне… Так жаль. Но больше я не позволю тебе потерять смысл жизни снова, слышишь? Ещё один поцелуй, на этот раз с моей стороны. Нежный, трепетный. — Я всегда буду рядом. Что бы не случилось. Шептала я, сжав в своих ладонях его руки. — А Томас… Наверное, ему просто обидно, что ты, его друг, проводит с какой-то девчонкой больше времени, чем с ним. Я улыбнулась, целуя Ньюта в лоб… *Ньют* — Спасибо тебе…- сказал я Эш. — Может уже пойдем от сюда, а то мне немного боязно. — рассмеявшись сказал я. Мы встали и пошли из леса. Когда мы вышли из леса нас увидели Томас, Алби и Минхо и сращу подбежали к нам. — Эй, брат все хорошо- встревоженно спросил у меня Минхо. — Да все отлично.- с улыбкой сказал я ему и посмотрел на Эш. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — снова спросил Минхо. Я посмотрел на Томаса. — А всё понял сказал Минхо.- Ребят давайте уже расходиться- сказал Минхо. Так как мы жили рядом я пригласил Минхо к себе. -Эш, ты же не против- спросил я улыбнувшись. — Не бойся я нормальный если что Ньют мне врежет. Хотя я этого не хотел бы. Да, Ньюти? — Минхо очень любил шутить и поэтому мне нравился…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.