ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лабиринт часть 1.

Настройки текста
*Эшли* — Нет, не против. — Я улыбнулась, садясь на край лежанки. Рассматривая это своеобразное строение, девушка поджала ноги к себе. Но вдруг заметила на столе кипу чистой бумаги и несколько карандашей. Из недр памяти мне удалось выудить, что я всё-таки люблю рисовать. — Можно? — Я с мольбой посмотрела на Ньюта и Минхо. Они кивнули и я с удовольствием принялась рисовать. Рисовать лабиринт, который никогда не видела. Страхи, которые там таятся. Выходило нечто похожее на комикс. *Ньют* -Слушай те ребят спасибо вам. Я пожалуй пойду. Эш пока- Минхо помахал рукой и подошел ко мне — Береги её я тобой горжусь брат.- сказал Минхо мне очень тихо. -Без проблем брат. Пока. До завтра.- сказал я — Давайте — Минхо обнял меня и ушёл. — Эш… А что ты рисуешь? — я подошёл к ней и обнял за талию. Потом я увидел нечто. Это было что-то в точности похожее на лабиринт. Я видел карты в хранилище. — И ещё вопрос… А почему ты рисуешь лабиринт? — спросил я. Мое лицо было напуганно и я отстранился от девушки… *Эшли* Я вздрогнула, когда Ньют обнял меня. Вопрос меня по правде смутил. — Не знаю… Просто фантазирую. Мне кажется, лучший способ избавиться от страха — это материлизовать его. Я неловко пожала плечами и повернулась к парню. Я обняла его и уткнулась лбом в его майку. — Не переживай, я не пойду в лабиринт. Обещаю. Веришь? Я улыбнулась. — А если пойду, то только если у нас не останется друг друга. *Ньют* — Нет прости я конечно все понимаю фантазия и все такое… Но какого хрена ты нарисовала точную копию лабиринта? — я был в шоке. Я не понимал что это за хрень и стоял с девушкой уже на расстоянии рук. Они лежали на её плечах. Секунд пять я стоял не понимая ничего. — Запомни одно Эш. Я тебя никогда не брошу. Но это уже что-то странное надо срочно будить Минхо. Мы можем что-то найти- мои глаза были в то же время напуганны и сверкали азартом… *Эшли* — Ньют, что за бред? Тихо произношу я и мотаю головой — Как я могла нарисовать точную копию лабиринта, если ни разу его не видела. Я поджимаю губы. Мне страшно. Страшно от того, что я могу подвергнуть глэйдеров опасности. Особенно Ньюта. — Боже мой, если это так, обещай, что прикончишь меня копьем. От греха подальше. Выпаливаю я. Теперь я сама себя боюсь. Не напрасно, не просто так меня сюда послали. Мне так казалось. *Ньют* — Эш ты чего совсем что ли. — я посмотрел на Эш большими глазами и мигом подбежал к ней и обнял её. — Слышишь. Я некому тебя не отдам. Некогда тебя не убью. Боже откуда у тебя такие мысли.- я ещё сильнее стал прижимать Эш к себе. — Не бойся. Я всегда с тобой. Надо просто позвать Минхо и рассказать ему все. Не волнуйся милая Эш. Мы сейчас вернемся. Я пошёл.- я ухватился за её руку и посмотрел в глаза и отправился за Минхо. — Минхо, эй проснись! — сказал я Минхо уже в его желище. — Что? Блин Ньют это ты? -спросил Минхо у меня. — Я тебя чуть не убил придурок! — закричал Минхо. От этого рядом проснулся Томас. — Эй что происходит ребят? — спросил Томас. — Я пришел к тебе с кое-чем интересным.- сказал я. — Эй брат, а это до утра не подождёт? — спросил Минхо. — Нет идем. Поднимайтесь шанки- накричал я на них. Они поднялись и отправились за мной. По дороге я предпочёл промолчать. хотя вопросов у парней было много. Когда мы пришли я увидел Эш она сидела на кровати и плакала. Я соответственно подбежал к ней и стал успокаивать. — Минхо, на столе- сказал я парню. Минхо подошёл к столу и стал шепотом произносить какие-то странные слова. Тут к нему подошел Томас. — Ну нифига себе.- только и мог сказать он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.