ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лабиринт часть 2.

Настройки текста
*Эшли* Я сидела на кровати и плакала. Плакала от безысходности. От того, что ничего, совсем ничего не понимала. Но от объятий Ньюта мне снова стало спокойно. - И как ты это делаешь? - спросил Томас. - Я не знаю...Я просто рисовала, потому что хотела. Томас поджал губы. Я видела, как он смотрел на нас и его щеки заливались румянцем. Что-то это совсем не похоже на волнение. - Ньют, брат, ты конечно прости, но мы должны сводить её в лабиринт. Мало ли чего она ещё вспомнит. Я поговорю с Алби. И отвечать буду за неё головой. - Произнес Минхо. *Ньют* - Нет ты же знаешь. Вы идете и я иду.- сказал я и резко встал.- Без разговоров и точка.- ответил я Минхо и грозно посмотрел на него. - Ньют. Тебе будет неудобно с нами.- сказал Томас. Опять он. В последнее время он меня достает. - Кароче я все сказал- сказал всем я.- вы решайте. Но я иду с вами.- сказав это я вышел из желища. - Куда ты пошёл?- спросил у меня Минхо. - Небось опять в лес?-,спросил Томас. И тут я не выдержал и ударил его. Неожиданно закричала Эш. Но я не слышал. Я выбежал и отправился к Алби. Этот глейдер тоже мне очень нравился. - Эй. Ньют что за фигня с тобой происходит? Ты куда собрался?- встревоженно спросил Минхо. - Всё хорошо. Я за Алби- сказал я ему. - Слушай, еще одна такая выходка и у тебя будет очень интересный разговор со мной. Понял?- с улыбкой уже сказал мне Минхо. - Понял, понял- я конечно любил болтать с Минхо но разговоры про которые он говорил доставали меня. Потому что в основном Минхо читал мне нотации. - Вот и хорошо- я пошёл к ним- сказал мне Минхо. Блин там же Томас остался с Эшли... О чем они говорят?... Эти мысли не довали мне покоя... С этими же мыслями я пошёл к Алби...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.