ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Между двух огней.

Настройки текста
*Эшли* - Томас! Да как ты можешь всё время напоминать своему другу о том, что приносит ему боль?!- вскрикнула я. Мне было всё равно, что его только что ударили. Да и удар, всё же, был несильным, либо Томас не показывал признаков боли. - А ты думаешь он не бьет мне по больному? Прыснул он. - Ни разу этого не замечала. Произнесла я, сжимая от злости руки в кулаки. - Да он ходит с тобой как со своей девушкой! Ты думаешь это не обидно видеть тому, кто тебя любит?! Я была в шоке - это ничего не сказать. Как он может любить меня? Когда...успел? - Томми...- начала я как можно спокойней. - Ты хороший парень. Я не хочу портить ваши отношения с Ньютом и свои с тобой. Но я люблю Ньюта. Я в нем нуждаюсь. Я посмотрела Томасу в глаза и похлопала его по плечу. Оставаться в помещении я больше не могла. Вылетела как пуля и побежала в сторону лесного озера... *Ньют* Я не осень то и хотел будить Алби. Я хотел побыть с Эш. Мне было плохо, и я решил все же пойти обратно и разобраться с этим делом завтра. Когда я дошёл до своего желишя я увидел как Минхо что то очень горячо обсуждал с Томасом. - Эй, Ньют, а где Алби?- спросил у меня Минхо. - Я решил рассказать ему завтра. Ребят, тут такое дело... Я хочу остаться на едине с Эш. Вы можете идти спать.- сказал я парням. - Хочешь опять....- хотел сказать мне что то Томас но его ударил по спине Минхо. - Да, мы все понимаем- сказал Минхо и отправился с Томасом к себе. Я зашел в желище и увидел что Эш здесь не было. - Томас, а где Эш.- прокричал я парню , но он не ответил. - Она похоже побежала к лесному озеру- ответил вместо Томаса мне Минхо. Я быстро отправился туда. Искал я её минут 5 но все же нашёл. Она сидела и смотрела на воду. Я тихонько подбежал к ней и закрыл руками её глаза. Девушка отодвинула мои руки и что то сказала мне. Но я не услышал. Я смотрел на неё. Глаза у неё были заплаканы, а майка мокрая. - Эш, что случилось? Зачем ты сюда пришла?- спросил я у Эш. Я ещё раз посмотрел на неё и увидел что она дрожит. - На- я протянул ей свою кофту. И девушка её приняла.... *Эшли* Я снова чувствую его тепло рядом и смаргиваю слезы. Укутываюсь в его кофту. Тонкая, но пропитана его теплом. В момент многие проблемы исчезают, но затем я снова начинаю вздрагивать. - Томас...Томас сказал, что любит меня... Шепчу я, обнимая свои колени. - А я...Я такое чудовище... Мои плеи снова дрожат. - Пожалуйста, держись от меня подальше. Я погублю вас всех. А я люблю тебя, Ньют. Я боюсь сделать тебе больно. Прошу, держись от меня подальше. Пожалуйста. Прошу я, до крови почти прокусывая нижнюю губу... *Ньют* - Нет, что ты говоришь Эш? Я всегда буду с тобой, буду оберегать тебя. Я дал клятву. Я люблю тебя, ты понимаешь люблю. Я не любил так некогда. Не говори так. А что касается Томаса. Я давно догадывался. Но он нам не помешает. Никто не помешает. Мне все равно кто ты чудовище или принцесса, я люблю и буду любить тебя. Прошу. Не говори так больше.- сказал я. Я увидел то что Эш хочет что то сказать. Но я ей не дал. Я подбежал к ней и обнял её и долго целовал. - Эш. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.