ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли.

Настройки текста
*Эшли* Я прижимаюсь к нему. Поцелуй был соленым от моих слез, но мне это нравилось. - Я тоже люблю тебя. Поэтому и боюсь сделать тебе больно. Шепчу я, взяв его ладонь и прижав её к своей щеке. - Прошу, давай вернемся домой. Я сказала домой. Не заметила как назвала то строение домом, потому что именно там мне было спокойно. Именно там я чувствовала себя в безопасности. Мы вернулись. Я почувствовала себя усталой и сразу же устроилась на лежанке. - Обними меня. С улыбкой попросила я. *Ньют* - Конечно сказал я и прилег рядом с Эш. Этой ночью я почти не спал, я думал о завтрашнем дне. Как он пройдет? Что будет? Что скажет Алби? Эти вопросы не давали мне покоя. Больше всего я переживал конечно же за Эш. Я очень к ней привязался, она стала за эти дни не только моим другом, а чем то большим. Семьей. Когда она рядом мне спокойно мне хочется каждый раз её радовать и веселить, ведь у неё такой потрясающий смех и улыбка. Она самое прекрасное существо на свете, цветок который надо оберегать и охранять. И я этого добьюсь. Я хочу быть с ней. Если бы мне предложили отправиться ночью в лабиринт я бы пошёл. Я буду для неё стеной, защитой. Но все это очень странно. Мои мысли опять возвратились к лабиринту и рисунку Эш. Я думал об этом но это было глупо. Я не мог думать. Голова очень сильно болела, и я заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.