ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место Ньюта часть 1.

Настройки текста
*Эшли* Я проснулась раньше Ньюта. Он такой милый когда спит, словно маленький ребенок. Я невольно улыбнулась и поцеловала его в лоб. В один момент все проблемы исчезли, испарились. Я тихо встала, выбравшись из объятий и пошла на кухню. Весь Глэйд практически ещё спал, только Фрайпан хлопотал над завтраком. Выпросив у него еды, я вернулась в жилище и села на край этой своеобразной кровати, на которой всё ещё сладко спал Ньют. Я просто смотрела и ждала его пробуждения. *Ньют* — О, доброе утро- сказал я сонным голосом- Прости что не принес тебе завтрак- улыбнувшись ответил я. — Что на завтрак? — спросил я и приподнялся на логкте — Ммм, сегодня что-то вкусное. Спасибо.- сказал я и мы принялись завтракать. Завтрак был вкусным: каша, яблоко и вкусный чай дополняли теплую атмосферу. — Эх- протянул я — Пора мне уже вставать- я улыбнулся. Эш стала убираться, а я стал одеваться. Но как не странно Эш поглядывала на меня и я немного смущался. — Я готов- сказал я девушке.- Пойдем прогуляемся пока все спят- предложил я. Я хотел потянуть время так как в ближайшем будущем нам предстоит разговор с Алби, и я не хотел расстраивать Эш… *Эшли* Я немного смутилась, когда он одевался. Но потом, когда он заявил, что хочет погулять, я улыбнулась. Я хотела отдохнуть перед тем, как начнется что-то серьезное. — Идем. Я поцеловала парня в щеку и взяла его за руку. Мы гуляли по Глэйду. Я снова чувствовала себя счастливой. — Знаешь… Мне хочется пощекотать тебя. Засмеялась я, беззаботно обнимая Ньюта. Пока я могу быть собой, я хочу этим насладиться *Ньют* — Неее лучше не надо- протянул я — Если я начну смеяться то проснётся весь Глейд- с улыбкой ответил я девушке. — Кстати как ты? Выспалась? -мне было интересно. Ведь я переживал, волновался. Я увидел на лице девушки печаль и передумал. — Куда пойдем? — спросил я её- Давай я тебе покажу свое любимое место?.. *Эшли* — Да… Покажи мне лучше то место. Улыбнулась я и пошла вглубь леса. Он казался огромным, и не скажешь, что где-то его обрывает высокая бетонная махина. — А ты уверен, что хочешь со мной этим поделиться? Это не слишком сокровенное? Тихо спросила я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.