ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Место Ньюта часть 2.

Настройки текста
*Ньют* - Но теперь ты часть меня... И мне кажется тебе понравиться. Об этом знают только я и ты- сказал я Эш. Она хотела что то сказать , но я предложил палец к её губам и тихонько шикнул. Мы отправились на мое место. Когда мы пришли Эш раскрыла рот. Это место выглядело так: Небольшой красивый водопад от которого исходили брызги и образовывалась радуга маленькая, но красивая; недалеко от него была сделан небольшой уютный бункер спрятанный под зарослями; недалеко то бункера была поляна которая освещалась солнцем. - Я вижу тебе понравилось.- улыбнувшись сказал я - Это мое любимое место, а так как ты теперь....можно я буду считать тебя моей девушкой?- я немного смутился - Можешь сюда приходить, когда будет грустно или весело, ну или просто так... - я улыбнулся. - Давай пойдем во внутрь нашего бункера?-спросил я.... *Эшли* Я затаила дыхание, увидя это потрясающе место. Как же тут красиво, уютно, словно мы вообще покинули территорию Глэйда. Когда Ньют спросил про девушку, я покраснела и улыбнулась. - Тогда ты не против, если я буду называть тебя своим парнем? Я кончиком носа провела по щеке возлюбленного и поцеловала его. Затем мы вместе зашли в так называемый бункер. Внутри было уютно, спокойно. И здесь я действительно почувствовала себя в безопасности. - Мне бы хотелось остаться тут навсегда... *Ньют* - Конечно я бы тоже этого хотел, но мы же все-таки вскоре найдем выход и выберемся из этого места- сказал я и посмотрел на Эш я подумал что ей сейчас не хочется разговаривать со мной на эту тему. - Хочешь чаю?- невдалеке стоял старый самовар.... А может и не самовар.... Боже я даже не знаю как этот предмет называется но название мне нравилось. - О чем задумалась?- спросил я у Эш и обнял её за талию. Я бы не хотел чтобы она думала о Томасе.... Да это самая настоящая ревность... Но ведь она теперь моя девушка... И мне было интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.