ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Водопад.

Настройки текста
*Эшли* Я кивнула в ответ на предложение о чае. Когда Ньют обнял меня, я положила голову на его плечо и спокойно вздохнула. - Я думаю о том, что когда мы выберемся, снаружи может быть ещё хуже. А тут...Тут так спокойно. Я могу обнять тебя когда захочу, прижаться к тебе и ни о чем не думать. Кто знает, смогу ли я сделать это там. Честно, откровенно призналась я. Мои глаза наполнились слезами. У меня нет никого ближе Ньюта, я не могу, не выживу без него, если даже захочу... *Ньют* - Ну ну не плачь, пожалуйста- с улыбкой попросил я Эш. - Мы всегда будем вместе обещаю, не надо слёз- опять улыбнулся. - Может пойдем искупаемся? Не бойся я не съем... Ну или...- я стал щекотать Эш ведь здесь нас никто не увидит и не найдет мы здесь одни. А до подъема глейдеров остался час... *Эшли* Я засмеялась, уворачиваясь от длинных пальцев Ньюта. Он знал, как поднять мне настроение, как рассмешить и снова помочь расслабиться. - Пойдем, пока у нас есть время. А упускать возможность искупаться в водопаде - это большая глупость. Улыбнулась я, покидая наш бункер, наше укрытие. Мы пошли в сторону водопада, попутно разговаривая абсолютно обо всём... *Ньют* - Прыгай- крикнул я Эш и мы "случайно" упали в водопад. Нам было весело. А мне тем более ведь со мной девушка моей мечты. Эш стала что то кричать на меня рядом. Но я был уверен она не злиться на меня, она просто это показывает. И пока я думал Эш окатила меня большой волной брызг. Я стал играть с ней в ответ. Я кричал и захлебывался водою но мене было все равно, со мной Эш и это главное. Со мной а не с каким то там Томасом... Опять ревность... Да ну и что? Я стал улыбаться и окатил Эш брызгами потом подошла ко мне близко. Я думал она меня поцелует но нет Эш не такая она стала брызгать меня с ближнего расстояния. Вот ведь злюка подумал я и засмеялся вслух.... *Эшли* В воде я почувствовала себя как в своей стихии, оказывается, я отлично плавала. Но мне было интересней брызгаться в Ньюта, особенно после того, как он практически вынудил меня спрыгнуть в воду. Я смеялась, продолжая неистово брызгать в парня водой. Но потом я затихла. Ньют попытался обнять меня, но я резко встряхнула волосами и забрызгала его снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.