ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поляна.

Настройки текста
*Ньют* - Эй все все успокойся у нас 20 минут собраться сказал я и обрызгал Эш. - Надо высушиться. Я подал Эш руку и мы вылезли. Я принес полотенце и стал вытираться. - Пойдем погреемся- надо одежде высохнуть. Предложил я и мы отправились на поляну. - Хочешь перекусить? У меня есть яблоки Я потянул Эш красивое алое яблоко. -Оно прекрасно как ты . Сказал я и Эш мня поцеловала. Я стал смеяться... Наверное от счастья ведь раньше я не был так счастлив.... *Эшли* Я засмеялась, слыша смех Ньюта. Я была счастлива. Хотелось, чтобы момент длился вечно. - Ты такой милый. Настолько милый, что я даже не нахожу с чем сравнить тебя. Я улыбнулась и раскинулась на траве. Солнце приятно припекало влажную кожу и высушивало мокрую одежду. - Скажи, а в Глейде бывают праздники? Ну там гуляния какие-нибудь. Не зря же, в конце концов, тут есть площадь. Я засмеялась. Ну да. Конечно. Площадь нужна только для гуляний. Нда, такой бред только я спороть могу... *Ньют* -Конечно у нас бывают праздники... Но иногда же надо развеить скукату наших глейдеров. И это все лежит на мне. Я засмеялся. - Кстати точно ты прибыла к нам а мы не устроили праздник. Как я не вспомнил. Ну ничего я это устрою и познакомлю тебя. Ладно пойдем Эш, а то генерал Алби нас убъет за то что мы не работаем. Я взял Эш за руку она была теплая. - Смотри одежда высохла. Можно идти. Я улыбнулся Эш и потащил её к выходу из нашего места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.