ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощание.

Настройки текста
*Эшли* Я улыбнулась и пошла следом. Но затем помотала головой, грустно вздохнув. — Но не надо праздник в честь меня. По-моему, я тут, скорее, беды приношу, а не пользу. Мы вернулись в Глэйд. Нас уже ждали Алби и Минхо. — Готова к забегу в лабиринт? — спросил кореец. А я кивнула. — Алби, Минхо, вы серьезно?! Пускать в лабиринт невесть кого, напрочь забивая на все правила?! — Возмущался какой-то парень рядом с ними. — Галли, когда нам что-то может помочь выбраться отсюда, одно правило можно и нарушить. — Защищал меня Минхо. — Правильно девушка идет с нами. Я так сказал.- ответил Алби… *Ньют* — Что происходит? Ты согласилась? — я посмотрел на Эш. Девушка стояла грустная. — Я вам еще раз повторяю. Идете только со мной- твердо сказал я. — Нет. Ты не можешь с нами идти Ньют пойми. Нас и так много.- сказал Минхо.- Обещаю буду отвечать за неё головой.- с серьезным лицом сказал мне Минхо. Я и не знал что и подумать. Я очень боялся за Эш. *Эшли* Я очень боялась лабиринта. Я не знала что меня там ждет и когда Ньют задал вопрос я не смогла ответить. Может я эта их последняя надежда и для спасения Ньюта я готова на все. — Прости Ньют- я подошла и обняла его. — Я обещаю вернусь невредимой и здоровой. Я посмотрела в глаза Ньюта в них читался страх, боль и печаль. Но я не могла ничего поделать. Я должна сделать всё возможное… * Ньют* Как она могла. Но я понимал что она делает все возможное. Но я боялся. Я боялся за неё. Вдруг с ними что-нибудь случиться?. -Эш, можно тебя? — волнуясь спросил я. Девушка подошла ко мне. — Эш, пообещай мне что придёшь сюда целая и невредимая. Я очень боюсь за тебя. Я люблю тебя.- из моих глаз по щеке протекла слеза. Я никогда так не привязывался к кому-то как к ней… *Эшли* -Спасибо Ньют. Я обещаю. Я вернусь и все будет хорошо.- я еле сдерживала слезы на самом деле я была сильная. Но я увидела что Ньюту больно. Он был более ранимый чем я. — Ладно нам пора- сказал Минхо. Все. Уже ничего не вернуть. Я долго обнимала Ньюта, но уде пора. Я последовала за Минхо и постепенно опускала руку по руке Ньюта, и дойдя до концов его пальцев я пошептала — Пока-…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.