ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эшли...

Настройки текста
Мне было очень страшно я переживала. Но в то же время интересно. Я вспомнила слова Ньюта про то что я нарисовала лабиринт в точности как он есть. Рядом со мной бежал Томас. Его попросил Алби. — Готова? — спросил он у меня. Но я не хотела разговаривать с ним после того случая. — Прости, Эш. Я не хотел обидеть тебя и Ньюта. Просто ты… Давай забудем прошлое и будем просто друзьями. Ведь ты мне не досталась- парень улыбнулся. — Ладно. Мы друзья. Только прошу больше так не делай.- я попыталась улыбнуться. Я не хотела наживать себе проблем с Томми мы ведь в одной команде. — Ты как готова? — спросил у меня Минхо который недавно подошёл. — Думаю да- немного не уверенно сказала я — Тогда побежали- улыбнулся Томас и рванул вперед. Я за ним. Мы бежали уде около часа. Минхо предложил сделать привал и все были не против. Я решила получше разглядеть высокие массивные стены. Меня посетило странное чувство. Как будто я здесь была. Я пошла по широкому коридору и увидела табличку на ней было что-то написанно. Я прочитала, но смысл слов совершенно не поняла. — Ты мне напоминаешь меня в первый день в лабиринте- сказал кто-то за спиной. Я была уверенна что это Томас. Да. Так и есть. — Прикольно- я улыбнулась. Вдруг не в далеке от нас что-то зашикало и застрекотала. — Твою ж мать, Алби- проорал Минхо и помчался к Алби. Я была в шоке от увиденного. Над Алби склонилось какое-то механическое строение напоминающее паука и проткнули его иглой. — Томас помогай — закричал кареец и я увидела что Томаса рядом уже нет. Они высвободили Алби и мы быстро помчались к выходу… — Что это было? — спросила я у Томаса. — Гривер-ответил мне парень. Я не стала задавать вопросы дальше. Мне было страшно. — Вроде как его нет. Можно передохнуть.- запыхавшись сказал Минхо. Никто не стал спорить. Я посмотрела на Алби. Его тело было безжизненным. Но я была уверенна глейлеры ему помогут. — Нам пора. Еще чуть чуть и мы не успеем. Томас хватай Алби- сказал Минхо и мы пошли дальше. — Не успеваем. Томас быстрее.- закричал Минхо. Мы вышли из-за поворота. Еще чуть чуть и мы выберемся и я буду с Ньютом. Я услышала скрежет. — Двери закрываются — проорал кто-то из толпы. Нам оставалось немного. — Эш. Беги к Ньюту. Быстрее- крикнул мне Минхо. — Но как же вы? — спросила я у Минхо и Томаса. — Эш. Быстрее.- Томас. — Эш- крикнул мне Ньют. Я побежала. Бежала так быстро. Как только могла… Ворота закрылись… Мы остались здесь на ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.