ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ньют...

Настройки текста
Я очень не хотел её отпускать. Но там же трое глейдеров в ней. Утешал себя я. Но не мог. Мне надо было выговориться. Для этого случая у нас был Чак. Мальчик лет 13, с которым дружил Томас. Но я тоже его любил. Он был немного полноватым, с карими глазами и маленького роста. — Эй. Ник, позови Чака- попросил я. — Конечно- ответил мне парень. Через минуту Чак был рядом со мной. — Да, Ньют, ты искал меня? — спросил Чак детским голосом. — Чак, мне страшно. А вдруг с Эш что-то случиться? — спросил я у парниши. — А, ты про новенькую? — Чак. — Да.- я немного засмущался. — Да не переживай ты так.- сказал мне парень. — Да. Постараюсь. Спасибо Чак.- я передумал нагружать парня своими эмоциями. Целый день я ходил туда- сюда, и караулил ворота через которые ушли глейдеры. — Я вообще не понимаю Алби- сказал кто-то рядом.- Из-за какой-то там девчонки которая нарисовала лабиринт надо нарушать правила.- я сразу понял кто это был. Это был Галли. — По моему все ясно. А почему ты недолюбливаешь Эш? — спросил я у Галли. — Видишь ли Ньют. Это очень такая уж моя самая больная тема. Но я знаю что её следует опасаться- сказал мне Галли. Что? Почему? Из-за метаморфозы? Это единственное что доставляло боль Галли. — Почему ты так думаешь? — спросил я у Галли. — Так мне кажется. Точнее не казаться, а я уверен. Что она опасна.- с этими словами Галли ушёл. Я продолжал стоять и ждать. Где же они? Они должны были вернуться. Я стоял и накручивал себя. Начал подходить народ они тоже были взволнованны тем что глейдеры не возвратились. Я услышал скрежет. Только не это. Ворота. В далеке виднелись четыре фигуры. Но почему-то Алби не шел и я подумал что что-то случилось. Я видел как Минхо и Томас кричали Эш чтобы она бежала. — Эш- прокричал я. Она побежала. Она успеет и все будет хорошо. Ворота закрылись. — Нееет.- прокричал я и сел на колени. Этого я и боялся больше всего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.