ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эшли 2...

Настройки текста
Что происходит? Я осталась здесь? В этом жутком лабиринте? Возможно я больше никогда не увижу Ньюта, глейд и других парней. Я села спиной к стене, поджала под себя ноги и стала смотреть в одну точку. Краем уха я слышала разговор Томаса и Минхо. Но разобрать я их не могла я думала лишь о Ньюте. Вдруг невдалеке опять послышался этот скрежет. Я увидела гривера. Он направлялся к нам. — Эш быстрее за мной- проорал Минхо и рванул в лабиринт. Я за ним. Пробежав небольшое расстояние я остановилась. — Минхо, а как же Томас? — встревоженно спросила я у Минхо. — Томас найдет дорогу. Побежали быстрее… * Томас* Надо куда-то деть Алби. Здесь его оставить нельзя. Я стал поднимать его на стену. У меня получалось. Минхо смог ненадолго отвести гривера от меня, но я знаю что он вернется, так что буду действовать быстрее. Я поднял Алби так на сколько смог. Я понимал Минхо почему он убежал с Эш. Я его не виню. Так теперь надо составить план. Господи да какой здесь можно составить план. Я рванул в ближний коридор в надежде что встречу Минхо и Эш живыми… *Эшли* — Минхо, сколько нам бежать? — спросила я выдохшись. Мы бежали около часа. За это время я очень устала. — Поверь мне если хочешь спастись и прийти к Ньюту живой и невредимой, то надо бежать всю ночь. Но пока нет опасности можем передохнуть недолго.- сказал мне Минхо и остановился. Интересно как там Томас?.. *Томас* Я бежал где-то с час без единой остановки. Чак рассказывал что никто из тех кто попал в лабиринт ночью не возвращались живыми. А может быть мы будем первыми. Я присел к стене и стал тяжело дышать и приводить свое дыхание в порядок. Для этого мне понадобилось 10 минут. И опять скрежет и шипение рядом. Ну чтож в погоню. И я рванул как угорелый… *Минхо* Надо вывести Эш из этого места. Иначе Ньют мне этого не простит. Да я думаю что я тоже уде успел привязаться к девчонке. Поэтому не смог позволить чтобы она умерла. Да и Томаса тоже нужно вывести. -Эш погнали. Может сейчас встретим Томаса.- сказал я девушке. И посмотрел ей в глаза. — Мы выберемся, обещаю- сказал я. И я увидел в глазах Эш каплю надежды. Каплю, и этого мне хватит. *Эшли* Мы должны были найти Томаса и спастись все вчетвером. Мы отправились на поиски Томаса. Бежали мы около мину 30. Но я прислушивалась к каждому шороху. Мне было страшно. Я посмотрела на небо. Там начинало рассветать. Может у нас еще есть шанс на спасение. Вдруг из поворота выскочил Томас. Я была очень рада тому, что он остался жив. — Нет времени на разговоры. За мной хвост- крикнул нам Томас. — Я знаю куда нам- сказал Минхо.- За мной. Мы помчались за главным куратором. Мы опять бежали очень долго, но скрежет догонял нас. — Та секция закрывается. Быстрее туда.- крикнул Минхо и помчался как можно быстрее. Я за ним. На пол пути я увидела что Томаса за мной нет. Я обернулась и увидела что он что-то ждет. — Томас. Беги быстрее- закричал ему Минхо. Но Томас ждал. Но чего?.. *Томас* Я знал что надо бежать. Но я ждал гривера. Я хотел затащить его в ловушку. И вот из-за поворота перебирая свои клешни вылезло это чудовище. И встало чего-то ожидая. — Ну давай. Иди сюда.- проорал я и сиганул в закрывающуюся секцию. Гривер не отставал и бежал за мной. Еще мгновение и он бы ужалил меня… *Эшли* — Томас беги быстрее, как только можешь- кричала я ему. И он успел. Гривера зажало среди стен. Это была наша первая победа. — Круто продуманно — только и смог сказать Минхо.- Давайте выбираться от сюда.- сказал он. И никто не был против. Мы побежали за куратором…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.