ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ньют 2.

Настройки текста
-Нееет- закричал я. Я уселся спиной в стене лабиринта, и немог ничего поделать. Ко мне подходили глейдеры и говорили чтобы я не переживал, а надеялся на лучшее. Но мне это не помогало. Я в душе корил себя за то что отпустил мою Эш в лабиринт. С ними наверняка что-то случилось. Но… Но вдруг все будет хорошо и они вернуться? А если я больше никогда не увижу Эш, Томаса и Минхо с Алби? С этими мыслями я сидел около двух часов. То и делая перебирая мысли у себя в голове. — Эй, Ньют, может ты поешь? — спросил у меня Чак. — Прости Чак, я не в настроение что-либо делать и тем более принимать пищу- вежливо ответил я Чаку. — Ньют, тебе нужны силы.- ответил мне мальчуган. Я давно уде хотел есть но… Но принципы говорили обратное. Мальчишка протянул мне яблоко и мюсли. Мозг говорил не надо, а урчащее животное в животе могло бы съесть что угодно, и я принялся за мюсли. — Не переживай, Ньют, я уверен Минхо их выведет- именно этого мне не хватало. Когда кто-то уверен в чем-то с тобой. -Ньют? -спросил Чак. — Да? — я — А ты будешь здесь спать? — спросил снова Чак. — Скорее всего да. Хотя я не уверен, буду ли я вообще спать сегодня.- сказал я тихо. — Я могу остаться с тобой.- сказал мне Чак — Мне не сложно. — Спасибо Чак- поблагодарил я мальчишку. — А я говорил что не надо было девчонку отправлять в лабиринт- сказал рядом Галли и уселся рядом. — Да, спасибо Галли. И без тебя знаем- сказал я парню. — Почему меня никогда не слушают- спросил парень. Но я не был уверен что он разговаривал не сам с собой. — Слушай Галли, Ньюту и без тебя тут тошно, иди лучше к Марфу. Ты же его лучший друг.- сказал за меня Чак. — Вот и ладно- сказал Галли и ушел… Прошло еще часов четыре. Чак разговаривал со мной на разные темы. И про то что в лабиринте не говорил. За это я был ему благодарен. — Уже рассветает, скоро откроются ворота- сказал Чак. И правда уже через 30 минут ворота были открыты. Я поднялся и стал вглядываться в даль. Вдруг они еще живы? Вдруг всё хорошо? В дали я увидел три силуэта. Стоп три? Где Алби? Но меня это волновало меньше всего, я боялся ща Эш. Я увидел как кто-то понесся мне на встречу. Это была Эш. Она подбежала и крепко обняла меня и заплакала. Я был счастлив что она и мои друзья остались в живых. Значит все будет опять хорошо. И я не отпущу больше Эш одну. — Спасибо вам- сказал я Томасу и Минхо. И они подошли и обняли меня. Тут подошли медаки и сняли Алби со стены и отправились к себе. — Слава богу что вы живы.- сказал я Минхо и Томасу. — Ага- сказал Минхо. — Теперь нам всем полагается отдых.- Минхо. — Эш. Все хорошо. Пойдем домой.- сказал я девушке. Эш посмотрела на меня и кивнула в ответ. Мы пришли домой и сразу уснули…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.