ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
*Ньют* Я проснулся раньше Эш и раньше всех глейдеров (не считая Фрайпана который уже трудился на кухне). Первым делом я посмотрел на Эш. Она мило похрапывая спала рядом. Как хорошо что она здесь, живая, здоровая и такая же беззащитная, моя Эшли. Я поцеловал Эш, и отправился за завтраком к Фрайпану. — Привет, Фрайпан, что у нас сегодня? — спросил я у парня. Фрайпан что-то пробубнил мне в ответ типа « надоели приходить раньше положенного», но все же отдал мне завтрак. Это были 2 тарелки каши, яблоко и бутерброды с чаем. Поблагодарив Фрайпана я отправился к Эш. — Как она? — спросил у меня Минхо, который шел ко мне на встречу. — Привет, Минхо. Эш еще спит. А ты чего не спишь? — спросил я у него. — Эй чувак я же бегун- улыбнулся Минхо. — Удачной вам новой находки сказал я. Стой Минхо. Как Алби.- спросил я у Минхо. — Он проходит метаморфозу.- ответил бегун.- Спасибо, за удачу. Сделай так чтобы Эш сегодня отдохнула. Ей это сейчас нужно. — Хорошо Минхо.- ответил я. И пошел к Эш… Она еще спала. Я сел и стал наблюдать за ней. *Эшли* - Привет- сонным голосом сказала я. - С добрым утром.- сказал мне Ньют. Как я была рада что он здесь со мной. - Иди сюда- сказала я ему. И Ньют подошел ко мне и поцеловал. Мне так было хорошо. Он рядом. - Ньют пойдем на наше место?- спросила я у парня. - Конечно.- ответил он. И мы пошли в наш бункер. *Ньют* - Эш, ты посиди пока. Я сделаю нам чай.- предложил я девушке. Она кивнула мне в ответ. Мы взяли мюсли и пошли на поляну и общались не о чем так где то часа два. Как хорошо что все кончилось. * Эшли* Мы сидели и общались о наших интересах, отношениях и предпочтениях. Это было интересно. После этого мы пошли купаться в водопаде и как всегда играли там. Мне было весело. Мы брызгались друг в друга как маленькие дети. Я понимала что это Ньют делает для того чтобы отвлечь меня от вчерашнего дня. У него это получалось. Но такое никогда не забыть... Мы вылезли из воды и стали сохнуть. - Ньют,а ты меня любишь?- спросила я у парня, просто от нечего делать. Хотя и так знала ответ. - Конечно же...- начал Ньют и я уже поняла что он скажет "да", но он сказал "нет". Я повернулась и удивленно посмотрела на него. - Ну конечно глупышка- ответил мне Ньют и тихонько задремал загорая на солнце. Я последовала его примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.