ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Томас/Минхо

Настройки текста
*Томас* — Эй, Минхо вставай- крикнул я. — Томас, отвали- сказал мне бегун. Нет ну нормально думаю я. По моему я только один хочу найти отсюда выход. — Минхо, мы же бегуны нам надо в лабиринт- сказал я ленивому корейцу. — Слушай тебе надо, ты и иди.- сказал мне Минхо. — Чувак, за нас никто работу не сделает.- ответил я парню. — Тебе заняться нечем. Иди спи. Или забыл что вчера было? — спросил тот. — В том то и дело. Там лежит мертвый гривер и тебе все равно? — спросил я у Минхо. — Какой гривер. Ты чего? — спросил Минхо. — Ты что не помнишь? Я его грохнул вчера.- ответил я бегуну. — Ладно собирайся я за завтраком.- ответил мне Минхо и ушел. А я стал собирать вещи. *Минхо* Надо бы собрать еще бегунов. Это интересный случай. Надо все проверить. — Серьёзно, Минхо, ты хочешь взять Томаса опять в лабиринт? — Галли. Я был уверен что это он. Да так и есть. — Слушай, чего тебе не имется? Томас нормальный парень и мы идем в лабиринт.- сказал я Галли. — Я видел его и эту девчонку во время метаморфозы. Я уверен что они опасны. И я докажу это.- брызгая слюной сказал Галли, и ушел. Позже я встретил Ньюта. Мы с ним поговорили. Дальше я зашел к Фрайпану и взял завтрак и пошел домой. Придя я увидел что Томас все приготовил. Я отдал ему завтрак и мы быстро управились с ним. — Я позвал еще глейдеров. Подмога не помешает- сказал я, и мы отправились в лабиринт. *Томас* — Привет, ребята.- сказал я собравшимся. — Столько нам хватит? — спросил у меня Минхо. — Да вполне. — ответил я ему. Нас всего было пятеро. Мы побежали к тому месту где вчера я убил гривера. До туда мы добрались за час. От гривера осталась только нога. Но и этого нам хватило для изучения. — Там что-то есть- сказал я Минхо. — Ребята, помогите оттянуть ногу этого чудовища- сказал Минхо. И все его послушали. Вдруг гривер на миг пошевельнулся и пришел в исходное состояние туши. — Что это было? — спросил глейдер, который стоял рядом. — Рефлекс- ответил другой. -Ну ничего себе- ответил первый. -Так. Все успокоились. Все хорошо.- сказал Минхо. — Эй чувак, смотри.- я показал Минхо на какую-то часть гривера в, которой что-то светилось. Минхо недолго думая достал ЭТО и освободил его из жилемтой оболочки. Из толпы послышались возгласы по типу «фу». — Томас. Забери это к себе в рюкзак. Думаю нам это пригодиться.- сказал мне Минхо и протянул какой-то придмет напоминающий цилиндр только с проводками. Я сунул его в рюкзак и мы побежали обратно. У ворот я увидел Ньюта и Эш. Эш видимо попросила Ньюта. — Что-нибудь нашли? — спросил Ньют у нас. — Думаю да. И это важно.- ответил Минхо. — Будем созывать совет? — спросил Ньют. — Думаю пока нет. Завтра мы с Томасом опять отправимся в лабиринт.- сказал это Минхо. — Ребят, пойдемте лучше поедим.- предложил Минхо. А ведь и правда уже начинало смеркаться. Пора и поужинать. И мы всей группой отправились ужинать. Разговаривать о лабиринте в основном никому не хотелось. Поэтому мы обсуждали дела в глейде. После ужина мы отправились по домам. Сегодня был трудный день для всех. Даже для глейдеров ведь они трудятся целыми днями. С этими мыслями я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.