ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Томас/Эшли

Настройки текста
*Томас* Утром я проснулся и увидел что Минхо спит. Я успел одеться и побежал на пробежку вокруг озера. Там как не странно я встретил Эш. — Привет, — сказал я девушке. — Привет, а ты чего не спишь еще ведь рано? — спросила у меня Эш. — Да, я просто спать не захотел больше вот и пришел сюда, а ты? — спросил я. — Хм… Можно сказать так же как и ты. Просто мне было скучно.- сказала мне Эшли. — Ясно- ответил я ей. *Эшли* У нас получался какой-то странный разговор. И почему-то Томас казался мне не только другом здесь, но и каким-то образом он всплывал в моих снах. И эти сны были очень странными. Как будто моя прошлая жизнь. Она была ужасна. — Эш, а тебе никогда не казалось что ты здесь была? — спросил Томас. Откуда он знает что я это чувствовала может он чувствует тоже самое? — Иногда, да, бывает.- ответила я парню.- А что? У тебя тоже? — спросила я уже более встревоженно. Я думала я одна такая. — Как не странно, у меня тоже такое чувство бывает.- ответил парень и его слова привели меня в ступор. *Томас* Мне все время казалось, что я её помню. Откуда-то из прошлого. Я видел её во снах. — Томас, а у тебя бывают странные сны? — спросила у меня девушка. — Да, И у тебя? — я посмотрел на Эш. Она лишь кивнула головой. — Слушай что-то тут не так, мы с тобой как-то связанны. Мы наверняка должны держаться вместе.- сказал я Эш. — Я знаю, но я не могу бросить Ньюта. Я его люблю. Прости Томас.- сказала мне девушка. Я немного опечалился. Но ничего не мог поделать. «Прости Томас» — слова промчались у меня в голове. — Ты что-то сказала? — удивленно спросил я у девушки. « Нет, это как-то само получается» — опять слова в голове. — Ты телепат? — спросил я очень удивленно. « Если я телепат, ты тоже должен им быть» — в голове сказала Эш. «Стоп. Мы можем так общаться?» « Походу да, но меня это пугает Томас» « Меня тоже.» — Прошу не говори об этом Ньюту- сказала девушка вслух. — Не говорить о чем? — спросил Ньют который только что подошёл. Он поцеловал Эш в щеку и посмотрел на меня. — Мы не хотели тебе говорить о странной штуке которую Томас и Минхо нашли в лабиринте.- сказала Эш. — А что за штука? — спросил у меня Ньют. — Пошли покажу. Думаю Минхо уже встал.- сказал я и мы отправились к Минхо. *Эшли* Когда мы шли я все думала о нашем странном даре с Томасом. Если это вообще можно назвать даром. « Ты как?»-Томас «Я нормально, а серьезно, что это за штука?» «Незнаю, Минхо сказал что она пригодиться. Мы опять отправимся в лабиринт» «Можно с вами?» «Нет, знаешь сколько там опасностей. Тобой я рисковать больше не буду!» «Ой как мило» — Чего вы молчите? — спросил у нас Ньют. — А о чем нам говорить- улыбнулась я. — Ладно. Мы уже пришли.- сказал Томас и мы вошли в дом Минхо и Томаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.