ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
*Ньют* Меня настораживала та мысль что у Эшли и Томаса могут быть какие-то тайны от меня. - Привет-сказал я куратору бегунов,который сидел задумавшись о чём-то. - А? О,Ньют,ты вовремя,гляди что мы нашли.- сказал Минхо и протянул мне какую-то вещь. -Как ты думаешь,что это?-спросил Томас. -Здесь написанна цифра 7. Минхо что это значит? Седьмой сектор?- спросил я у Минхо. - Как не странно,Ньют,ты прав. И что более странно,вчера была открыта именно 7секция.- вздохнув сказал Минхо. *Эшли* Я не понимала о чем идет речь,но выглядило это очень странно. Ребята нашли какую-то вещь,возможно она поможет нам выбраться! - Минхо,а что если эта вещь нам поможет?- спросила я и в ответ получила на себе три взгляда удивленных глаз. - Возможно- сказал куратор бегунов. "Думаешь,эта штука поможет?"- спросил Томас. "Мне кажется, да."-сказала я Томасу. "Можно мне с вами?"- спросила Эшли. "Нет,мы это уже обсуждали"- сказал мне Томас. - С вами все хорошо?- спросил Ньют. Я только сейчас заметила что смотрела на Томаса,а он на меня. Ньют и Минхо не понимая что происходит смотрели на нас. - Да,конечно- улыбнулась я. *Ньют* У них точно есть какой-то секрет от меня,и меня это настораживает. - Эй люди. Вы где?- спросил у нас Минхо. - Я думаю что это связанно,и не просто написана цифра 7 на этой штуке.- сказал я Минхо. - Минхо, мы должны сходить сегодня в лабиринт.- сказал Томас. - Да,пошли- сказал Минхо. *Эшли* Я стояла молча и слушала то,что говорят Минхо,Томас и Ньют. Минхо и Томас собрались в лабиринт. Мы с Ньютом пошли их провожать. Минхо и Томас скрылись в лабиринте... - Ньют,ты думаешь,они что-то найдут?- спросила я у Ньюта. - Они бегуны,они всегда что то ищут. Вечером они придут и мы все узнаем.- сказал мне Ньют и улыбнулся. "Удачи Томас"- сказала я Томасу. "Спасибо"- сказал мне Томас и отключился. - Да,ты прав.- сказала я и обняла Ньюта. - Пошли обратно?- спросил Ньют. - Да,конечно- взяла Ньюта за руку и пошла в Глэйд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.