ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
*Минхо* -Томас, как думаешь, мы найдем выход от сюда? — спросил я у парня. — Мы должны сделать это- ответил мне парень и опустил голову. -Мы должны вывести глэйдеров от сюда… И что-то мне подсказывает, что это будет очень скоро- уверенно произнес Томас. Мне бы его уверенность. Мы бежали еще минут тридцать. — Где мы? — спросил Томас. — Это место мы называем лезвиями- я посмотрел на парня и увидел каплю страха в большом океане мужества и отваги. — Звучит зловеще- сказал Томас. «Дзз…тзз…тзз.шшш»-произнеслись от куда-то звуки. Я с удивлением посмотрел на Томаса. Тот был не меньше удивлен. Звуки не прекращались. — Томас, дай портфель — мне показалось что звук идет от туда… *Томас* Я отдал Минхо свой портфель, и он стал что-то очень быстро искать. Оказалось что шумела та штука, которую нашел Минхо. Но как? — Томас, это оно- проговорил мне парень. Я забрал у Минхо эту вещь и направился по некой ниточке, связи, проводку, по которому тянулся этот скрежет. «Тзз…шшш.дтз.» — продолжало звучать. Я последовал за этой штукой, Минхо за мной… *Минхо* Я пошел следом за Томасом. Вроде бы у нас все получилось, и мы шли в правильном направлении, но кое-что меня пугало. Вдруг мы оказались в неизвестно каком месте, клянусь, я его никогда не видел. — Минхо, что с тобой? Ты некогда здесь не был? -удивленно спросил Томас. — Как не странно, но здесь я никогда не был. -я стал осматривать коридор в котором мы оказались: гладкие стены, большая дыра. И штука которую мы нашли не успокаивалась. Это что-то новенькое. Мы подошли к огромной дыре, через которую мог пролезть любой гривер.Томас достал эту штуку и стал водить ей. Вдруг что-то сработало, запищало… Это означает только одно: Беги. Мы не говоря друг другу не слова понеслись к выходу, что-то случилось. Внезапно стены стали падать, подниматься и закрываться. — Томас, беги- крикнул я Томасу. Еще бы чуть чуть и я бы больше некогда не увидел бы друга. Мы бежали как только могли, и успели спрятаться. Мы сели и стали переводить дух. — Минхо, что это было? — спросил у меня удивленный Томас. — Я сам незнаю, такого некогда не было- после этого мы седели молча и дышали. — Ладно, нам пора вылезать — сказал я и вылез из убежища. — Да, ты прав- Томас последовал моему примеру. — Надо быстрее все рассказать Ньюту и Алби.- сказал я Томасу. — И Эшли- Томас. -А она то тут причем? — спросил я. — Уже не причем -сказал я.- Давай быстрее валить от сюда.- Томас. — Полностью согласен.- сказал я и побежал. ------------------------------------------ *Эшли* Я переживала за Томаса и Минхо. Они стали мне как братья. Уже вечер, а их нет. Я села под дерево и стала думать. Но ко мне подошел Ньют. — Что-то случилось? — спросил обеспокоенно парень меня. -Переживаешь? -Да, я переживаю за них… Они мне как братья стали. Да и вообще Глэйд это моя семья- сказала я и немного улыбнулась. — Я уверен, с ними все хорошо- сказал Ньют и обнял меня. -Хорошо-сказала я и села с Ньютом ждать Минхо и Томаса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.