ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
*Ньют* Я увидел как кто-то подбегает к воротам. Похоже они с Томасом все же успели. Я попросил Эшли сбегать ща водой для глэйдеров, а сам направился к ним. Глэйдеры как только переступили порог ворот, так сразу рухнули на траву и принялись восстанавливать дыхание. Видимо они бежали очень долго и быстро. — Вот вам-подбежала Эш и протянула 2 стакана с водой Минхо и Томасу. Парни поблагодарили Эш, и с жадностью стали пить воду, чтобы удалить жажду. Опустошив стакан, и немного отдохнув Минхо сказал: — Ньют, Томас нашел что-то новое, видимо от туда к нам приходят гриверы-сказал Минхо. — Это как «Нора гриверов»-сказал Томас. — В точку чувак-сказал Минхо и похлопал Томаса по плечу. — Возможно, если это выход в лабиринт гриверов, это не может быть нагим входом- сказала Эш. До этого момента я даже об этом и не подумал. Но есть в её словах, что-то такое, что заставило меня поменять мнение о лабиринте… *Эшли* Я видела как поражённо смотрели на меня парни, и я это прекрасно понимала, что моя задумка покажеться им самоубийственной и ужасной, но что-то подсказывало что я права. «Ты правда так думаешь?» — спросил Томас. «Да» — ответила я парню и стала смотреть в одну точку. -Я считаю что попробовать стоит, и эта идея не такая уж и плохая-сказал Минхо. — Это все что вы нашли? — спросил Ньют. — Да. Пока ничего нового кроме этого- сказал Минхо и лег на траву, все последовали его примеру. Я лежала и думала на счет лабиринта. Зачем мы здесь? Каму это надо? Эти вопросы никогда не давали мне покоя. — Томас, сколько времени? — спросил Минхо у Томаса. — 20:24—сказал Томас и посмотрел на Минхо. — Странно… Ворота уже как час должны быть закрыты-сказал Минхо. — Чтоо? — прокричал Ньют. Я отвлеклась от парней и увидела что все ворота лабиринта полностью закрыты. — Минхо и Томас, бегите и предупредите всех об опасности- крикнул Ньют- Эш. Ты со мной-Ньют схватил меня за руку и мы побежали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.