ID работы: 4284767

Породия на Бегущего в лабиринте.Жизнь глазами Ньюта и Эшли.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
*Ньют* Я схватил Эш за руку и побежал подальше от ворот. -Глэйдеры, спасайтесь быстрее…- не успел прокричать я как из Западных ворот послышались стрекотания и шорох… Глэйлеры в панике носились и убегали куда глаза глядят. Я уверен за столь долгое время что мы здесь… Такого никогда не происходило… Вокруг творился полный хаос. — Ньют быстрее, скажи глэйдерам чтобы они прятались-проорал мне Минхо и скрылся… — Ребята, прячьтесь быстрее… Я посмотрел на Западные ворота. Там было два гривера. Я чувствовал как кто-то тянет меня подальше от этого места, тот кто хочет спастись… Это была Эшли. — Ньюююют-крикнула девушка -Быстрее-я помчался следом. *Эшли* Воокрвг все бегали и прятались. Были слышны долгие и пронзительные крики глэйдеров и стрекот машин «гриверов». Это все выглядело как война, но она была неправильная… Машины выигрывали, они то и дело валили на землю нового и нового глэйдера, одного за другим. Глэйдеры еле справлялись… Кто-то бедал в поле, кто-то наоборот бежал в Хомстед. Все бежали как мыши в лабиринте. -Эшли быстрее-крикнул Ньют и я побежала за парнем… Мы скрылись в Картохранилище. «Том… Томас… Вы где?» — я пыталась связаться с Томасом. — Ньют, Эшли? Мы тут-крикнул Томас. Ну слава богу… Вдруг на крыше что-то стало ходить… Это был гривер. От страха я сильнее прижалась к Ньюту. И тут еще бы чуть чуть и схватили меня, но нет, схватили пацана который сидел рядом со мной. — Хватай его-крикнул Ньют, но неуспел. В следующее мгновение появилась второе жало. На этот раз попался Алби. Минхо, Томас и Ньют стали его спасать… Получилось… *Ньют* Мы сидели тихо и не двигались… Буквально через минут пять гриверы как будто испарились. Мы решили остаться в Картохранилище…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.