ID работы: 4284771

Психоз - самая заразная болезнь

Джен
G
Завершён
208
ТМ соавтор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 84 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонус! Рецепт от мамы - как стать фикрайтером?

Настройки текста
Простой рецепт "Как стать фикрайтером".       1) Много читать.       2) Родить дочь.       3) Дорастить дочь до 12 лет.       4) Показать дочери фильм "Люди Икс".       5) Показать дочери фильм "Ван Хельсинг"       6) Подождать полгода       7) Показать дочери фильм "Мумия"       8) Подождать полгода       9) Показать дочери фильм "Властелин Колец".       Примечание: Не показывать фильм раньше! Иначе вся работа может пойти насмарку, ибо дочь не влюбится!       10) Отвечать на все ее вопросы       11) Пожинать результат.       Если все сделано правильно, то после "Людей Икс" и "Ван Хельсинга" дочь впечатлится и влюбится в Росомаху/Ночного змея/Ангела/Циклопа/Гамбита/др.вар.       Дочь полезет в интернет искать картинки. Найдет первый в своей жизни фанфик. Она не будет знать этого слова и просто будет говорить: "рассказ про Людей Икс".       Потом ей захочется переплюнуть автора. Она начнет писать.       Потом ей захочется поделиться. Она найдет сайт Фикбук. Она зарегистрируется. Начнет писать.       Будет раз в месяц находить нового Дежурного Няшу. Варианты: Ван Хельсинг, Росомаха, Арагорн, Леголас, Боромир, Железный Человек, Локи, В, др. вар.       Дочь будет задавать вопросы. Поняв, что Вы не против ее увлечения, предложит почитать. Потом - отредактировать. Потом ей станет скучно, а вы поймете, что писать куда прикольнее, чем читать. Пару дней вы будете бороться с собой.       Потом плюнете, откроете Ворд и начнете писать и публиковать с профиля дочери.       Готово, Вы - фикрайтер!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.