ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
POV Адриан «Неужели я буду спать с моей Леди в одной кровати.»- была мысль в моей голове, так-же само как и многие другие чувства: любовь, счастье, тревожность или страх за того, что возможно что-то сделаю не так. -Давай, плюхайся сюда, - хихикнув, сказала Мари, показывая на место, рядом с собой. Я не теряя минут, лег рядом с ней. -Что-то не так? - спросил я, бо у моя любимая девушка, выглядела как-то не так. -Нет, нет, что ты...Всё хорошо...- ответила она, и хихикнула -Уверена? -спросил я, все-таки что-то было не так, а что именно.. -Ну, во-первых,- сказала она, показывая указательным пальцем в мою сторону,- ты ложись в костюме Кота.- добавила она, на что я посмотрел на свою руку, и поняло что это была правда. -Ах, да,- мне показалось, что я немного покраснел, отменив трансформацию, добавил,- Так лучше?,- на что Мари мне ответила « Да ». Но вспомнив что должна быть вторая причина, я приобняв ей за талию, и притянувши к себя спросил. -А какая вторая причина, Принцесса?- по-моему она не ожидала такого от меня, и немного при опустила голову вниз, но после подняла и сказала. -Ну, просто это всё так неожиданно...ты тот, кого я люблю и буду любить всем сердцем, но когда ты был Котом...я..я...мне так неудобно...я отвергала твои чувства... -Всё в порядке, я понимаю, - я ей улыбнулся и обнял еще крепче. -Я тебя люблю, - нежно сказала Маринетт. -Я тебя тоже люблю,- ответил я ей, и приобняв её голову, поцеловал её нежным поцелуем. -Спокойной ночи, мой глупый Кот -Спокойной ночи, Принцесса. Смогут уснуть они этой ночью?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.