ID работы: 4284869

Леди Баг и Супер-Кот. Бал.

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Лучи солнца уже светят на чудесный Париж, птички поют и всю эту картину портит только звук машин.       В дом Маринетт лучи тоже уже добрались и начали щекотить девушке лицо. Она проснулась. POV Маринетт       Я проснулась от лучей солнца, игравших на моём лице. Я встала с кровати и потянулась. Все кости заскрипели. Адриан ещё спит, но нужно его разбудить, а то у меня ощущение, что он проспит так весь день. Я наклонилась над ним и нежно поцеловать в губы, но не успела я оторваться от его губ, как он потянул меня к себе. Я упала прямо на него. - Доброе утро, Моя Леди. - Доброе утро, Котик, - я встала и хотела выйти из комнаты, но не успев сделать и шагу, Адриан схватил меня за руку. - А ты куда? - Готовить завтрак. - Мне не нужен завтрак. - Почему же? - Мой завтрак - это ты. - А мой? - Я, - он притянул меня к себе и страстно впился мне в губы. Я ответила взаимно и не сопротивлялась. Когда у нас кончился воздух нам пришлось оторваться друг от друга. - Хорошо, допустим мы позавтракали, а теперь я в ванную. - Можно с тобой? - и тут у него заискрились глаза. - Нет, ещё рано... - Ну, пожалуйста! - Нет, - и я вышла из комнаты. Через 15 минут POV Адриан       Я уже давно жду её, куда она делась? И тут в комнату вбегает Маринетт. - Прячся быстрее!       Я решил не спрашивать зачем и быстро залез в шкаф. Через щель я увидел как в комнату к ней пришли родители. Неужели они уже приехали? Так быстро? Хорошо, что они не застали меня у Маринетт на кровати. - Мы привезли тебе вкусняшки, - сказала мама Маринетт. - Очень много, ты же их очень любишь! - добавил отец. - Спасибо! Я возьму немного в школу угостить друзей. - Хорошо. Если что, мы будем внизу и сейчас откроем кондитерскую. - Хорошо, - и они вышли из комнаты. - Адриан? - Я здесь, - и я вылез из шкафа. - Как ты пойдёшь мимо моих родителей? - Я трансформируюсь в кота, дойду до школы и опять трансформируюсь, но в себя. - Хороший план. - Плохой план! - Плагг, почему Это? - возразила Тикки. - Никто мне ещё не дал камамбер! - Я тебе принесу, - улыбнула Мари и вышла из комнаты. - Плагг, а вы с Тикки раньше уже были знакомы? - Конечно! - А вот и сыр, - Принцесса поставила целую тарелку сыра для Плагга. - А это тебе, - она так же дала печенье Тикки. - А мне? - А тебе круасан. POV Маринетт.       Когда все поели, Адриан трансформировался, поцеловал меня и выпрыгнул в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.