ID работы: 4284980

And with you this is how i disappear

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Время 19:49 и его нет, решил наебать меня, на что я надеялся? Хотя с виду не скажешь, что он лгун, может просто опаздывает.        19:50 ровно и снова мой нелюбимый звон мелодии ветра. Пришел Джерард. — Я вовремя? — и опять на губах блистает его улыбка. — Да ты мистер Пунктуальность, — надеюсь, он не заметил моего волнения. — Я, кстати, карту оформил, а книгу не взял, у вас есть Джон Голсуорси? — я и забыл совсем о книге. — Хм, вроде есть, пойдем посмотрим вместе, — мы подошли к стеллажу с классикой, — название книги? — «Сага о Форсайтах». Мне ее рекомендовали знакомые, и я подумал, почему нет? — я присел на корточки, чтобы посмотреть внизу, постепенно поднимаясь, и когда я просто нагнулся, выпячивая перед парнем свою задницу, засмущался, и постарался быстрее найти книгу. Наконец она предстала перед моим взором и спасла от этой волны неудобства. — Вот и книга, — я забил его в компьютер и дал двухнедельный срок. — Ну, а теперь можем идти, — улыбается, он снова улыбается. И вышли мы ровно в 20:00.        Мы шли по дороге к кафе, и за это время я узнал много интересного о Джерарде, его истории из детства и просто о личной жизни. Вот например: однажды он со своим младшим братишкой Майки выбил окно в школьном коридоре, когда ему было еще 11, в то время как Майки только начал учится, и их, и их родителей сильно отчитали в кабинете директора, но все разрулили, ведь предки братьев состоятельные, владеющие крупной компанией люди, и это, кстати, я тоже узнал сегодня из рассказов Джерарда. Этот парень очень любит поговорить, и спасибо ему, он меня раскрепощает, мне стало легче общаться с ним.        Я сам вспомнил, как чудил в школьные годы, особенно в старших классах. — Теперь твои истории, — я, конечно, не люблю говорить о себе и своих странных, неудачных ситуациях, но смотря на его предвкушающее истории лицо, не смог отказать, к тому же он уже рассказал о себе. И я начал говорить об инцидентах в библиотеке, от чего получал заливистый смех. — Еще одна, слушай, — я говорил о том, как когда я еще жил у мамы, был подростком, пригласил домой парня, и конечно, надеялся на секс. Мы уже начали, так сказать, занимались предварительными ласками, и вдруг в комнату заходит мама. Я смутился, и было неудобно перед тем парнем. И вот фраза, над которой Джерард ржал как лошадь (ну я преувеличиваю, смех у него красивый и заразительный), « Ой, ребята, только предохраняйтесь», и причем сказала она это с такой невинной улыбкой. В общем, парень этот больше не принимал моих знаков внимания, хотя я так и не понял, почему именно. И тут просто самый неожиданный вопрос. — Ты тоже гей? — охуел. Сильно охуел. — Ну. я… м… так, средне, между натуралом и геем, типа би, да, би, — я вообще не мог подобрать слов, и благо, мы подошли к кафе, в котором собирались провести вечер.        Мы присели за столик у окна, к нам быстро подошел официант, предлагая блюдо дня, и мы согласились. Заказали по кофе, и минут через 15 нам принесли жаренный стейк с картошкой фри. — Так ты получается библиотекарь-панк? Ммм, как необычно, — мы продолжали разговаривать спокойно, без проблем, только уже знали маленькие тайны друг друга. — Ага, я люблю читать, а библиотека лучшее место и для чтения, и для отдыха, не люблю шумные людные помещения. Но почему ты зашел именно в эту старую библиотеку? — А я больше люблю комиксы, но в будущем, чтобы унаследовать компанию родителей, нужно читать книги, ведь с сотрудниками я не буду рассуждать какие герои сильнее и круче, и я не хотел тянуть кота за хвост, и просто зашел в первую по пути библиотеку. — Ну да, на тебе уже лежит большая ответственность. — Сложно быть старшим сыном. Слу-у-у-ушай, я вообще художник, то есть, я уж не художник, просто люблю рисовать и у меня довольно неплохо получается. Я никогда не рисовал татуированных людей, ты можешь стать моим натурщиком? Моей музой, моим вдохновением, — он уже начал играть, актер, у которого нет "Оскара". Мы сильно смеялись, и я считаю, что это самый веселый мой вечер, за последние пару лет. И я согласился, почему бы и нет, меня никогда не считали эталоном красоты, да и я так не считал, а тут мне такое предложение делают. Мы договорились встретиться у меня на работе днем через день, уже в полдень родители освобождали его от работы в компании.

***

На следующий день.        Мое рабочее настроение куда-то улетучилось, и я просто взбудоражен завтрашним приходом Джерарда. Надеюсь мне не придется позировать обнаженным или стоять в дурацкой неудобной позе, хотя тут ничего не предугадаешь, все художники непредсказуемые.

***

Еще через день.        А интересно, долго ли он будет рисовать? У меня есть пару часов до его прихода, может что-нибудь почитаю. Взял классику, и так увлеченный чтением даже не заметил, что уже полдень и сейчас придет мой художник. Круто, Фрэнк, теперь ты называешь его своим, ну, а какая разница, был не мой, стал мой. Все очень просто, к тому же, он ни с кем не встречается, так как мы говорили об отношениях еще когда ходили в кафе.        А вот и мой художник-будущий-бизнесмен. Опоздал всего на минуту, хм, я начинаю думать, что он просто из любого места может так взять, и перенестись туда, куда хочет за пару секунд. — Я-я принес все необходимое для того, что бы запечатлеть твое прекрасное тело и все остальное на бума-агу, — он очень любит так растягивать слова, это странно, но смешно, причем делает он это с широченной улыбкой, а все остальное предложение тараторит, не могу не смотреть на это без улыбки. — Отлично, только я не знаю, как создаются эти произведения искусства, так что сегодня ты мой босс, художник-будущий-бизнесмен! — уж как мне не произнести его новое прозвище. — Ты и так уже большое произведение искусства, и я не смогу сделать тебя лучше. — Ого, ну раз понимающий в искусстве человек делает мне комплимент, то я прямо Афродита, — я сделал такой жест рукой, типа важный, типа популярный, как делают сучки из старших классов. Мы немного посмеялись, но потом мой создатель искусства долго думал, в какую позу сесть, и решил, что лучше я просто закину ноги на стол и облокочусь на свой стул, сниму серое худи и останусь в футболке с мерчем The Misfits, и это стала еще одной темой для разговора.        Я еще хотел спросить, много ли это займет времени, но увидев формат А2 в его руках, понял, что спрашивать бессмысленно. Примерно через полчаса я начал доебываться с вопросами «ты все?», «долго еще?» и тому подобное. -Фрэнк, потерпи немного, натурщиком быть сложно, а ты сам согласился! — проговорил Джерард,делая пару глотков колы,которую он принёс с собой. Вдруг он встал и подошёл поближе ко мне. Не спеша, он заглянул в мои глаза и начал переносить их на бумагу. Джи внимательно их изучал, временами бросая взгляд на бумагу. Я же не мог оторваться от его лица. Господи, Фрэнк, держи себя в руках! Оно было таким нежным, красивым и необычным. Не сумев совладать с собой, я притянул Джерарда за шею и жадно приник к его губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.