ID работы: 4284980

And with you this is how i disappear

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
And if you could talk to me, Tell me if itʼs so, That all the good girls go to heaven. Well, heaven knows.        Я такой идиот. Я так просто разрушил дружеские отношения с человеком. Но черт, я не мог себя контролировать, он будто манил меня своим взглядом, хотя наверное и не задумывался об этом. Меня потянуло сделать то, над чем я сейчас жалею, очень жалею. И даже не понимаю как выбраться из этой ситуации. Вот что ему сказать? Что я случаем захотел пооблизывать его губы, и тут выдался такой случай? Как же мне выбраться из этого дерьма? — Что это бы-ыло? — Он очень удивлен, но не кажется злым, это уже облегчает мою задачу. — У тебя губы красивые, — ни он, ни я не моргали, смотрели с широкими глазами, он не ожидал таких действий от меня, да и я тоже, и он, и я удивлены мной. — Правда? — он продолжает пожирать меня взглядом, а в голосе ни эмоции, — у тебя тоже.        За несколько дней нашего знакомства я убедился, что этот парень непредсказуем, но черт бы его побрал, теперь он целует меня своими губами, привкуса колы, и уже я не могу пошевелиться от удивления. Через пару секунд я пришел в сознание и притянул ближе к себе, и ему пришлось немного облокотится на стол. После я приподнялся, и единственным расстоянием был стол, который держал нас на отрезвляющей дистанции. Я обвивал его шею одной рукой, вплотную притягивая его лицо к себе, а другой держал за футболку, чтобы не сбежал, но чувствуя, как его дыхание сбилось, можно понять, что он пока никуда не сбежит. И конечно, кому-то в такой момент обязательно нужно войти, ну да, ну да. — Ой, мы в следующий раз зайдем, — сказала женщина средних лет, видимо она пришла с ребенком, и в ее голосе определенно звучали нотки смущения и, возможно, судя по ее интонации, она улыбалась, но никак не была раздражена, нет. Мы остановились, тяжело дыша, касались друга друга лбами, и резкий поток смеха атаковал нас. — Это мне напомнило твою историю про маму, которая зашла в комнату, пока ты с парнем был, — в порывах истеричного смеха проговорил Джерард. — Просто у всех мания меня прерывать в таких моментах.        Вообще да, это правда, ведь физического сближения с людьми у меня не было давно, и то немного, у меня то девушка была последний раз, не помню даже когда, а тут я вроде пошло поехало что-то, и опять останавливают, конечно, я бы мог не обратить внимания и продолжить, но не в моем это характере, совершенно на все плевать.       — А можно посмотреть что получилось? — я резко переключился с темы, но да ладно, хочу поглядеть, как я там вышел, и посмотрел на своего друга, или уже не друга, щенячьими глазами. — Нельзя-я-я, сначала я всего тебя нарисую, а потом, в конце, посмотришь, — он пригрозил мне пальчиком, как маленькому, но я же не маленький, — а теперь, я от тебя не отстану, пока ты не сядешь точно так же как сидел.        Мы потратили примерно еще час-полтора, и о да, я узрел этот шедевр, и это не правда, что Джерард не может сделать из меня более красивого красавца, чем есть сейчас. Все эти четкие, ровные линии, сделанные с таким чувством. — Ты не против, если я твое имя сокращу? — вообще у себя в голове я придумал и уже употреблял эти сокращения. — Ну смотря как сократи-ишь еще, — я заметил, что когда он улыбается, его глаза буквально светятся, и причем я понятия не имею куда смотреть, на губы или же на глаза. — Например Джи или Джер, просто я считаю, что твое имя такое официально-деловое, а я так не хочу, — и опять мои резкие переключки с нормального настроения на детское. — О, Джи мне нравится, это о-о-очень мило звучит, ты первый человек, который захотел сократить мое имя, — потрепал мои волосы, ну я же не пес, ты что, парень, хотя, я всегда хотел собаку, но ничто не позволяет, конечно, если бы я собрался и твердо решил завести пса, то наверное, сделал бы это. P.S. Мое лучшее качество — резко переводить тему. — А мы теперь друзья, «друзья», — я показал кавычки в воздухе, — или парни? — мне правда интересно, мы целовались, и к тому же оба хотели этого, но мы как бы друзья, и это очень сложно. — А ты хочешь быть моим парнем? — он что-то хитро улыбается, но согласен черт возьми. — О да, хочу, очень! А ты? — драматическая пауза. — И я хочу, — о да, я подпрыгнул и чмокнул его. — Ну значит парень, — широченная улыбка на его лице оповещает о счастье, неужели я хоть как-то осчастливил человека.        Вообще наши отношения развиваются слишком быстро, мы познакомились всего несколько дней назад, но я чувствую к этому парню большую привязанность, и мне не хочется с ним расставаться. Я даже никогда не думал, что такой странный, нечеловеколюбивый парень сможет влюбится в кого-то, да причем так быстро. Я толком и ухаживать не умею, ну с ходу пойму, впрочем, как и всегда. — А давай на свидание сходим? Куда бы ты хотел пойти? — этот парень точно угадывает мои мысли. — Мои вкусы осень специфичны, ты не поймешь, — начал цитировать 50 оттенков серого, почему бы и нет. — Посвяти же меня в них, — он уже широко лыбился. — Я люблю кладбища, — это правда, и многим не нравится это, но если это странно, не значит, что плохо. — Больной ублюдок, — он начал громко смеяться, но что делать мне я не знал, — а вообще, в этом нет ничего ужасного, и это означа-а-ает, что наше первое свидание будет не зану-удным и банальным, а очень странным и необыы-ычным, — о да ему и понравилась эта идея. — Тогда мы встретимся здесь и поедем на ближайшее кладбище? — не могу поверить, мои парень принимает мои странности. — Ага, — как же люблю эту широченную улыбку.

***

       Через пару дней мы встретились у нашей любимой библиотеки, и поехали в это спокойное место. Ехать нужно было всего около часа, и я узнал что у Джерарда есть машина, и причем очень крутая машина. Мы всю дорогу потратили на разговоры, узнавая друг друга лучше. День сегодня выдался пасмурным, даже немного туманным, как же погода предугадывает мои планы на ближайшее время? — А почему ты любишь кладбища? — сейчас будет очень длинная история. — Ну началось все с того, что в школьные годы, у меня была лучшая подруга — Джамия. В подростковые годы я был довольно скрытным парнем, и только Джам я доверял, и это было взаимно. Но в одиннадцатом классе, за полгода до выпускного, произошел один случай. Она возвращалась ночью после вечеринки подруги, и кто-то напал на нее, она была выпившая и ничего не смогла сделать, они изнасиловали ее, а после просто зарезали, — мне очень тяжело вспоминать об этом, и я долго этого не делал, наверное, потому что не хотел снова окутываться в эту грусть и заново переживать эти моменты не лучшего времени моего подросткового периода, — это было очень жестоко по отношению к ней. А после ее похорон я подолгу сидел у ее могилы и просто говорил. Говорил в пустоту, но мне порой все кажется, что она наблюдает за мной. И эти походы к ней продолжались довольно долго, а друзей у меня не прибавилось, — снова я отдался этим плохим воспоминаниям, наблюдая, как бежит дорога под колесами. — Ох, прости меня, — он на секунду отвлекся от дороги, посмотрев на меня и рукой тихонько погладил мое колено. — Да ничего, все хорошо, это же прошлое, а надо жить настоящим, — я скромно улыбнулся и постарался сделать счастливое выражение лица, не то что бы я скрывал свои чувства, я хотел улыбаться, но сейчас это давалось немного тяжело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.