ID работы: 4285128

Воспоминания Кошки

Джен
R
Завершён
87
автор
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

История одиннадцатая: О влечении и об экспериментах

Настройки текста
Йоруичи переодевается. Находится за ширмой, а делает это обыденное дело с такой чувственностью, точно собирает огромный зрительский зал для подобного представления. Пальцы скользят по коже шустрыми змейками. Они тянут шелк наверх: от запястий к локтям, по предплечьям, к плечам, порхают вдоль стойки-воротника, задевают изящную шею, на ощупь пытаются определить разницу между шелком смуглого тела и дорогого кимоно, и удовлетворенно щелкают у ушей, ее не находя. Йоруичи по-прежнему обворожительна и роскошна, и она не может удержать свою врожденную грацию, начиная раскачиваться в такт только ей слышимой музыки. Руки упоенно скользят вниз по фигуре, вдоль бортов кимоно, накинутого без стеснений прямо на обнаженное тело. Белье? Что за ненужности! Йоруичи накручивает на ладонь переброшенный через ширму тоненький шнурок, даже не оби, и повязывает его слишком легко, разнузданно, почти как у мужчин. Некоторые женщины, вроде нее, не уступают им в открытости и самоуверенности, знают цену себе и собственной неотразимости, презирают душащий стыд и ограничивавшую мораль. Потому девушка нарочно не запахивает кимоно на груди туже, оставляя вид на самые фактурные из ее прелестей, и, довольная собой, смеется. Флирт, игра или охота — Йоруичи готова ко всему, ведь если принцесса желает шалостей, то она получит их в любое время. — Сестра!!! Ее планы совсем не кстати срывает все сметающий на своем пути ураган по имени «Юширо». Взмыленный, взлохмаченный, с округленными глазищами и полыхающими щеками, он влетает в ее покои без какого-либо спросу и позволения. — Ты оставишь меня в покое сегодня? — цокает Йоруичи, облокотившись на край ширмы, и ждет от запыхавшегося братца той пустяковой глупости, которая даст повод ей улизнуть. И не ошибается. — Сестра, раз уж ты здесь, а клан и Совет согласны восстановить твой статус, может, поговорим о тебе и о твоих партнерах? У «кошки» дергаются зрачки; они вытягиваются в вертикальные щелки с тягучей бесконечностью, с которой она глядит в лицо обнаглевшего младшего брата, вызывая в том икоту с перепугу. Йоруичи тянет уголок кривой, каверзной улыбки. Делает первый, уже необратимый, шаг навстречу. Плавно покачивая бедрами, ступая пружинистой походкой сытой пантеры, она неумолимо приближается к юному главе, загоняя его, как мышь, в угол и отрезая все пути к отступлению. — Мой младший братец вырос? А я и не заметила… — протягивает Йоруичи с неуместными сейчас томными, волнующими интонациями. Упирается руками в стену по бокам от жертвы, дует бегло ей в ушко, шепчет бесстыже нараспев: — Неужели Юширо хочет поговорить со мной о сексе?.. — Че-че-чего… ик! — Ну, о соитии, единении, возлежании? — продолжает в открытую издеваться сестра. — И о ком хочет узнать господин Шихоин? Об опыте с мужчинами? С женщинами? С обоими сразу? Или с несколькими? У меня была дооолгая, насыщенная экспериментами жизнь. И я точно могу расска… — Прошу, остановись! Я не так выразился! — зажмуривается от отчаяния Юширо и сгорает от стыда, который маком уже выкрасил его щеки и заставил инфантильную душу пустить слезки наружу. Выдержку его мучительницы ломает хохот. Йоруичи ерошит брату челку, ворчит, что давно поняла предмет его беседы, но, увы, отрицательно мотает в ответ головой. — Меня не интересуют такие отношения и мое опальное положение выгодно поощряет это, так что я не вернусь. — Принцесса щелкает брата по носу и отодвигает фусума за створку.

***

— Нет! Сестра, постой! Но как же так?! — Юширо оказывается настойчивым даже в минуты стресса. — А как же клан? Долг продолжателей рода? Не хочешь сочетаться браком с кем-то из Великих Домов, мы можем выбить для тебя право выйти замуж за кого угодно! Ведь моя сестра так прекрасна! У нее всегда было много поклонников и… поклонниц, — осторожно вплетает он слухи. Йоруичи скашивает на него глаза. Мир замирает вокруг них, а потом вмиг сходится в одну точку и сосредотачивается в кулаке, которым она хватает Юширо за грудки. Ребенок! А все равно смотрит на нее с тем же диким непониманием. И это бесит! И за это хочется выцарапать глаза даже родственнику, как и многим другим, которые с такой же реакцией встречали правду о ее специфических предпочтениях. А ведь она не знает, почему родилась такой, не помнит, когда осознала это впервые, раздражается, когда ей начинают приписывать кучу кривотолков, но лишь усилием воли держит себя в руках, да все отшучивается. За двести лет Йоруичи старательно хранит и лелеет созданный ею образ игривой, легкомысленной, шальной кошки, гуляющей с кем и когда она сама захочет. Однако даже у блистательного маскировщика порой случаются и проколы, и срывы. Сейчас маска милой принцессы как в былые времена превращается в лик грозного убийцы. Йоруичи испепеляет брата-пустомелю неистовым взором живущего внутри нее демона. Да, она — животное, чертова кошка, вовсе не милый котенок, готовый потерять голову и позволить делать с собой все, что угодно, едва его погладят за ухом. — Меня не интересуют ни мужчины, ни женщины, усек? — Юширо покрывается бисеринами пота от зловещего шипения, клыками впивавшегося ему в сознание. — И делая скидку на твой озабоченный возраст, добавлю сразу, что иные извращения меня тоже не заботят! — Н-но… — опускает парень глаза и бегает растерянно ими по — чего греха таить? — восхитительной фигуре старшей сестры, которую та всегда демонстрирует так вызывающе. — Я не стыжусь своего тела в том числе и по этой причине, — перехватывает его мысли Йоруичи и отпускает брата, аккуратно ставя на пол и как-то даже заботливо поправляя на нем одежду. — Есть те, кому нравится противоположный пол, есть те, кого привлекает свой же, есть те, кто не ставит какой-то грани выбора меж ними, — бубнит она брату пояснения, попутно вверяя ему один из своих секретов. — Я же отношусь к числу тех, кого вообще не интересуют никакие сексуальные отношения*. Неожиданно, правда, учитывая то, как я себя веду со всеми? Но это так. Я равнодушна и совершенно апатична в подобных вопросах. А если кого-то это не устраивает, то могу пояснить и пожестче. Уж поверь!

***

Выговорившись, Йоруичи юркает в коридор, быстро скрываясь за дверью. Она не рассчитывает, что юный, неискушенный Юширо сумеет переварить сейчас столь сложное и взрослое откровение, но и разжевывать подробности не собирается. Ему просто нужно принять это и оставить ее, как сделал в свое время их отец. В конце концов, даже рисковый экспериментатор в самой Йоруичи не смог опровергнуть того, что кошка внутри нее предпочитает буйной бессоннице в постели ленивый тихий сон на окошке. — Сестра! — Ставшее уже ненавистным слово останавливает ее вновь. На крыльце. — Так не бывает! «Бедный мальчик, он все еще не сдается и хочет разобраться в том, что просто есть и что не поддалось объяснению даже лучшим из умов Общества душ…» — Чего не бывает, Юширо? — Йоруичи оборачивается, а на губах у нее уже играет знакомая беспечная широченная улыбка. Золотые очи снисходительно смотрят, руки дерзко подпирают пышную грудь. Все, как всегда. Она так ослепительно красива, и самоуверенна, и независима, что никому и в голову не взбредет даже допустить мысль, будто эта женщина не такая как все. — Так не бывает! — кричит опять Юширо с порога ее комнаты через весь коридор их огромного дворца, не заботясь, что и у стен есть уши. — Я не верю, что ты ни с кем не встречалась! Сестра звучно хмыкает, собирает усмешку в уголках рта, говорит вроде бы под нос, но ее слышат: — Встречаться? Слово то какое… глупое? «Встречаться» — это что-то вроде «видеться с кем-то время от времени»? Ну так для этого у меня есть Киске! Ха-ха! — заливается она осмелевшим смехом. — Но… А как же любовь?! — А о любви ты меня не спрашивал! — показывает озорно язык Йоруичи и исчезает тотчас в шунпо, которое в два шага переносит ее на самую верхнюю крышу их многоуровневого поместья: здесь ее никто не увидит и не ощутит. — Какое надоедливое дитя! — фыркает Йоруичи и оборачивается кошкой. Эти гордые существа знают, что есть настоящая любовь; только им, невероятно чувственным созданиям с запредельной животной интуицией, и дано отличать чувства от инстинктов, но Юширо до этой истины еще расти и расти!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.