ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что-то определённо пошло не так, когда он, Енджэ которого ты знала столь долгое время, зашёл в один из популярных клубов города и заказал себе что-то из алкоголя, что только ты не смогла разглядеть. Следить за ним не входило в твои планы, но любопытство взяло над тобой верх, когда вы "столкнулись" в торговом центре, после этого ты буквально шла по его пятам весь день и, собственно, тоже оказалась в этом заведении, но, к счастью, ещё не замеченной им самим. Ты заняла место за столиком, расстояние которое можно было измерить ещё тремя такими столиками и, чтобы не вызвать каких-либо подозрений на свой счёт, просто заказала первый попавшийся коктейль. Енджэ рюмку за рюмкой вливал в себя жгучий напиток, который раз за разом менял его в мимике, что иногда тебя забавляло. Иногда ты всматривалась в его мягкие черты лица и губы твои расплывались в в пьяной улыбке, словно он был единственным алкоголем, который мог сделать тебя пьяной в считанные секунды. Но всё же ты не могла вспомнить тот переломный момент в вашем детстве, когда он стал относится к тебе вот так предвзято, отчего у тебя где-то на душе становилось слишком тяжко. В колею клубной реальности тебя вернули два силуэта, которые подошли к Енджэ и коими являлись два его друга - кажется, одного из них звали Джебом, а другого Марк. Ты никогда с ними лично не пересекалась, но многое раньше слышала о них от Енджэ. Минуты плавно переходили в часы, а ребята, кажется, ещё не собирались уходить. Тебя же начала охватывать усталость, но ты для себя решила остаться до конца. Может, оно было твоим лучшим решением, когда Джебом и Марк встали из-за столика и уже больше получаса не появлялись вообще в клубе. Енджэ попытался встать с места, но что вышло совсем неудачно - ноги не хотели его держать. Тебе уже было плевать на то, что он подумает, да и вряд ли он вспомнит на утро, что ты довела его до дома, а потому, аккуратно подхватив его под руку, ты повела его из душного помещение, которое уже пропиталось едким запахом алкоголя. -Т.И., скажи, пожалуйста, что ты просто мне мерещишься. - Енджэ что-то пролепетал себе под нос, что ты еле смогла разобрать. Он опустил голову вниз, стараясь сосредоточиться на носках своей обуви. -Да, Енджэ, я тебе мерещусь. - Ты тихо вздохнула и ухватила юношу покрепче, медленно перебирая ногами в сторону дома семьи Чхве от тяжести его тела. -Я знаю, что это ты, Т.И. Прости меня за моё поведение, но я не хочу обременять наше юношество проблемами взрослого мира, мы ведь юные слишком для этого, понимаешь? - В этот момент у тебя что-то екнуло в груди, ведь он был прав - вы слишком юные, чтобы вступать в мир взрослых. Ты решила, что подумаешь об этом, когда придешь домой. Всю оставшуюся дорогу до его вы молчали - тебе было нечего сказать, а он был слишком пьян, чтобы что-то говорить. Доведя Енджэ до нужного места, ты вежливо попросила его родителей, чтобы они ничего не говорили о том, кто довел его до дома и договорилась о встречи семей на завтра для очень важного разговора. Ты определённо знала, что ты отменишь свадьбу, просто надо было подобрать правильные слова для этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.