ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сейчас не было такового желания идти домой, где, вероятнее всего, ждет тебя отец, дабы прочитать мораль тебе о том, как ты его подставила перед семьей Чхве. А потому, сняв с себя туфли, ты медленно пошла еще по теплому асфальту вдоль набережной, которая тебя привела к парку, где вы с Енджэ в детстве играли. Снова на тебя нахлынули воспоминания о вашей первой встречи и легкая улыбка озарило твое лицо. Ты тихо прошлась по столь родным для сердца местам, а после направилась в сторону дома, куд а точно ноги не хотели тебя вести. Ты достаточно тихо прикрыла входную дверь и не менее тихо поднялась на второй этаж в свою комнату. Операция по избеганию отца в этот вечер завершена удачно, от чего ты глубоко вздохнула и плюхнулась на свою кровать. Часы, что висели на стене над письменным столом, показывали одиннадцать часов вечера. Сил уже больше не было куда-либо вставать, а потому под тяжестью своих век, ты провалилась в сладостный мир Морфея. Утренние лучи весеннего солнца мягко просачивались сквозь шторы, которые не закрыла с вечера, и игриво бегали по твоему лицу в разных направлениях от легкого дуновения ветерка. Ты лениво протерла слипшиеся глаза и медленно встала с кровати, направляясь в сторону ванной, дабы принять ободряющий душ. Холодные струи воды приводили тебя в осознание того, что ты натворила вчера и что с отцом вы так не поговорили. Простояв так минут десять, ты выключила воду, заворачиваясь в большое махровое полотенце и возвращаясь обратно к себе в комнату, где ты завязала мокрые волосы в пучок и одела легкий сарафан. -Пап, к тебе можно? - Ты еле слышно постучала в дверь кабинета отца и слегка приоткрыла ее, дожидаясь ответа отца, который не заставил тебя долго ждать. Он кратко кивнул головой в сторону дивана, а после, отложив папку с бумагами, поднял свой взгляд на тебя, от чего по твоему телу пробежались сотни мурашек, вовлекая тебя в новые объятия волнения. -Как полагаю, своего решения ты не изменишь, да? - ты кратко кивнула головой в знак согласия, слегка поджав губы и сжимая края сарафана в руках. - Мы с отцом Енджэ еще поговорим один на один и тогда вынесем окончательный вердикт, а пока можешь идти, - ты тихо встала с дивана и только хотела закрыть за собой, как отец снова окликнул тебя, - И, Т.И, в следующий раз предупреждай меня о таких своих решениях, ладно? -Да, пап. Прости, пожалуйста. - Отец твой тихо вздохнул и опять принялся рассматривать те же бумаги и чтобы больше его не отвлекать, ты аккуратно закрыла дверь и поднялась к себе в комнату. Если честно, ты ожидала большего - не то, чтобы ссор и криков, но не такого уж точно. Ты облегченно вздохнула и съехала вниз по двери, обнимая руками колени и утыкаясь в них холодным кончиком носа. Горячие слезы потекли по твоим щекам, ты хотела все рассказать отцу о ваших с Енджэ настоящих отношениях, но тебе было страшно. Ты вытерла слезы с глаз рукой и, взяв телефон с тумбочки, написала Енджэ сообщение, зная, что на звонок твой он точно не ответит. "Сегодня в 7 жду тебя в парке. И будь добр, как мой двойной должник, соизволь притащить туда свою тушу, дабы мы могли кое-что обсудить. Буду ждать."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.