ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Долго Енджэ не заставил себя ждать, но немного огорчало, что он опять был не в трезвом состоянии, отчего ты хотела уже было уйти, но тогда совесть тебя совсем загрызла, что зря отвлекла его от дел, а потому ты так и осталась сидеть на качели и считать пробегавшие по небу облака, когда он сел на соседнюю качель и также поднял голову вверх. -И о чем же ты хотела поговорить? - Не разрывая зрительного контакта с облаками, он, юноша, что так долго держит твое сердце у себя в плену, сухо процедил с трудом даже это предложение. Сейчас ты стала отчетливо понимать, что того Енджэ тебе больше не вернуть. Что больше не вернуть те счастливые моменты из детства. -Мой отец хочет завтра поговорить с твоим о разрыве помолвки. - Ты тихо вздохнула и опустила голову вниз, устремляя взгляд на свои балетки. Легкий ветерок окутывал тебя в объятия до дрожи, отчего ты слегка себя приобняла. Енджэ ничего не ответил,а потому наступила неловкая тишина, которую ты решилась разрушить спустя некоторое время, повернув голову в его сторону и засматриваясь на его мягкие очертания лица. - Скажи, что все-таки случилось? Почему ты стал ко мне так относиться? В детстве ведь все хорошо было. -Ох, Т.И., ты правда не помнишь в чем дело? - Енджэ последовал твоему примеру и повернул голову в твою сторону, ты же отрицательно ею покачала. Он слегка усмехнулся, растягивая линию губ в подобии улыбки. - Черт, Т.И, как же ты меня раздражаешь. - Твое сердце пропустило пару ударов от обиды, ведь ты до сих пор не знала причину такого поведения по отношению к себе, а тут еще и раздражаешь его. Слезы до краев наполнили твои глаза, но ты держала себя в руках. Держала все это в себе, чтобы он не видел твоих слез от того, что приносит тебе только боль. Ты сжала край сарафана в руках и горько вздохнула. - Ты мне всегда нравилась, Т.И., понимаешь? А потом появился этот Пак Джинен, к которому ты стала посвещать все свое время, пока он не исчез из твоей жизни. Ты думала, что я буду тебе заменять его? Наивная ты все-таки, Т.И. - Он ничего не дал сказать тебе в оправдание, а просто встал и ушел. Ты смотрела на его уходящий силуэт, а в груди все ныло от боли и обиды. Джинен был твоим двоюродным братом по отцу, а он принял его за твоего парня, и стал отстраняться от тебя, ничего не объясняя и не давая сделать тебе того же. Тебе уже было трудно сдерживать себя, а потому теплые слезы оставляли влажные дорожки на щеках, скатываясь вниз. *** -Пап, это снова я, можно к тебе? - Ты аккуратно постучалась в дверь и мягко закрыла ее у себя за спиной, оставаясь стоять на месте и дожидаясь ответа от отца. Он кратко кивнул тебе головой в знак согласия и пригласил тебя к себе на колени, как это делал в детстве, когда видел, что его единственная и любимая дочурка была чем-то огорчена. Ты мягко приземлилась ему на колени и обняла его за шею, сцепляя руки в своеобразный замок и утыкаясь носом в его плечо, которое пахло теплом и уютом, заботой и отцовской поддержкой. -Что случилось у моей принцесски? Почему же она так расстроена? - Слезы снова покатились из глаз по щекам, как только ты почувствовала тепло его прикосновений у себя на спине. Иногда ты скучала по таким моментам, но никогда не находила повода. Ты всегда искала повод или выгоду, чтобы поговорить с отцом, лишь бы попросту не отвлекать его отдел, но сегодня был конец твоему стержню, который держался очень долго и прочно. -Енджэ.. - ты тихо всхлипнула, поднимая голову и вытирая слезы руками, - Я раздражаю Енджэ, пап. Мне больно от того, что мои чувства не взаимны. Точнее мне больно от того, что это уже не тот Енджэ которого я полюбила когда-то. - Мужчина аккуратно положил теплую руку тебе на щеку и большим пальцем мягко вытер твои слезы, на душе сразу стало тепло от его прикосновений. Тебе давно не хватало его внимания и заботы. -Ну что ты, малышка, огорчаешься из-за этого? - Он тяжело вздохнул. В принципе, он догадывался о ваших с Енджэ отношениях, но как-то не придавал этому значения, ссылаясь на то, что ему это просто показалось. -Пап, он Джинена принял за моего парня и стал отдаляться, после этого изменилось и его отношения ко мне. А я люблю его, пап, люблю. - Ты аккуратно положила голову ему на плечо, отец ничего не стал тебе отвечать, а просто стал поглаживать тебя по голове, как делал он это раньше, в детстве. От этого ты всегда успокаивалась и крепко засыпала. Мужчина аккуратно переложил тебя на диван, укрывая пледом и присаживаясь рядом. Убрав прядь волос с твоего лица за ухо, он продолжил поглаживать тебя по голове, замечая как ты выросла внешне, но также оставаясь его маленькой Т.И.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.