ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулась ты тогда, когда отца уже не было дома и тихо выходя из его кабинета, ты наткнулась на маму, которая, между прочим, на тебя немного обиделась из-за такого неожиданного поворота. Ведь она до конца надеялась, что они не отменят свадьбу, но за них сделала ты, что ее очень огорчило и из-за этого последние пару дней она с тобой вообще не разговаривала и старалась хоть как-то тебя избегать. Сначала тебя это не волновало, потому что настроения с кем-либо разговаривать не было, а сейчас уже становилось немного обидно. Все-таки это твоя жизнь и твоя свадьба. -Мам, папа уже ушел на встречу с отцом Енджэ? - Она ничего не стала отвечать, а просто кратко кивнула головой в знак согласия, отчего ты тихо вздохнула и подошла к ней, крепко заключая в свои объятия. - Мам, прости за такое. Я тебе потом все объясню, честно-честно. - Ты тихо пробурчала это себе под нос, кончиком которого утыкнулась ей в щечку, после того как слегка ее поцеловала. Мама твоя никогда не могла на тебя долго злиться, особенно когда ты вот так делала, потому она, чуть расслабившись, обняла тебя в ответ, прижимая как можно ближе к себе. -Все-все прям расскажешь? - Она слегка отодвинула тебя от себя, но при этом не переставая обнимать и посмотрела тебе в глаза, как она обычно это делала. -Да-да, мамочка. С самого начала и до конца, просто немного потерпи. - Женщина растянула губы в мягкой и ласковой улыбке, а после слегка потрепала тебя за щечку, после чего комнату наполнил звонкий смех. *** -Вы, как полагаю, ничего не знаете об отношениях наших детей и следовательно саму причину разрыва помолвки со стороны моей дочери, верно? - Твой отец сидел напротив отца Енджэ, откинувшись спиной на спину мягкого кресла, попивая из маленькой чашечки крепкий кофе. Сама встреча проходила в маленьком, но довольно-таки уютном кафе на побережье, где обычно вы все и встречались, дабы обсудить кое-какие дела вне рабочее время. -Видимо, да. - Глава семьи Чхве утвердительно покачал головой в знак согласия, также делая небольшой глоток горячего и крепкого напитка. - Он мне вообще в последнее время ничего не говорит. Случилось это еще в детстве - он многое о ней рассказывал и довольно-таки очень восторженно. Кажется, у них была тогда крепкая дружба, а потом даже не знаю чего у них тогда случилось, но он просил больше о ней не упоминать при нем. - Отец Енджэ томно вздохнул, потирая уставшие глаза от недостатка сна и немного затуманенный взгляд устремил на мужчину, что сидел напротив него. -Собственно, я сейчас об этом и хотел поговорить. - Поставив белую чашку на стеклянный столик темного цвета, твой отец сделал небольшую паузу, тем самым дожидаясь утвердительного согласия со стороны Чхве. - Т.И. мне вчера рассказала, что в детстве он приревновал ее к Пак Джинену, который является сыном моего родного кузина, после чего он и стал избегать ее, да и не дал возможности ей все рассказать как было все на самом деле. - Он снова сделал небольшую паузу и глубоко вздохнул. - Поэтому сейчас что-либо решать с помолвкой будет глупо. -Тогда сегодня же вечером я поговорю с Енджэ, а завтра мы с вами снова встретимся, но уже тогда лучше семьей и скорее всего лучше без наших детей и все решим. - Мужчина встал из-за стола и, бросив краткий взгляд на твоего отца, попутно поправив темно-синий пиджак, добавил. - А сейчас извините, но мне надо идти дальше по делам. Рад был встрече и тому, что вы мне прояснили пару вещей. До завтра, господин Пак. Твой отец тоже долго не стал задерживаться и также покинул кафе следом за отцом Енджэ. Он вернулся домой ближе к обеду и позвал тебя к себе в кабинет, приглашая присесть на кожаный диван рядом с ним, мягко постукивая ладонью по его поверхности. Ты аккуратно присела на край дивана и вопросительно уставилась на отца, который задумчиво уставился на картину, что висела на стене в другом конце комнаты. -Мы поговорили с ним. - Он разрушил ту тишину, которая тяжестью ложилась на плечи от неизвестности, привлекая с собой еще и волнение. - Я ему рассказал про Джинена, - ты уже хотела было возразить, но что-то тебя остановило, а потому ты молча продолжила его слушать, - Сегодня вечером он с ним поговорит и завтра мы опять с ним встретимся, точнее семьей, но без вас, решая проводить свадьбу или все-таки отложить ее на небольшой срок. Так что, не волнуйся, милая моя, все будет хорошо. -Спасибо, пап, тебе за все. - Ты быстренько поцеловала его в щеку, а после покинула его кабинет. От столь нудного ожидания ты немного устала, а потому легла на кровать, сворачиваясь клубочком и обнимая себя за колени, ты погрузилась в некую прострацию. Теперь осталось дождаться ответа о том, будет ли свадьба или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.