ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Ну и что это за поведение такое по отношению к Т.И.? - Старший из семьи Чхве спросил об этом Енджэ, даже не удосужившись поднять своего взгляда на сына, когда тот зашёл в просторный, но довольно-таки затемненный шторами кабинет. Он продолжал пролистывать бумагу за бумагой, иногда что-то отмечая для себя ручкой и откладывая их по разные стороны от себя. -Что, все-таки она нажаловалась своему драгоценному папочке, а тот тебе, защищая свою дочурку? Неудивительно даже. - Енджэ откинулся на спинку мягкого дивана, закидывая ногу на ногу и устало прикрыл глаза. - И вообще, это её проблемы, пап, а не мои. -Это твои проблемы, Енджэ, а не её в том, что Пак Джинен её брат по отцу. - Мужчина тяжело вздохнул и отложил бумаги в сторону, устало потирая глаза, а после устремляя взгляд на Енджэ, который, в свою очередь, был немного шокирован от такой новости. - И завтра, у нас с ними снова будет встреча, и я буду настаивать на свадьбе, а ты что хочешь, то и делай, но перед Т.И. извинись хотя бы за своё хамское поведение. - Мужчина бросил краткий взгляд на юношу, давая понять тому, что разговор закончен и обсуждению больше не подлежит, и снова принялся пролистывать документы. Енджэ, немного покачиваясь из стороны в сторону, вышел из комнаты. Было не радостно такое услышать после столь долгих лет, но в этом, в принципе, был виноват он сам, что, конечно, он осознавал. Но все же ему не хотелось все это признавать, ведь все это было слишком глупо и одновременно правдоподобно, отчего хотелось только закричать. *** Дома было ужасно скучно и душно, отчего ты решилась прогуляться до магазина и купить себе чего-нибудь вкусненького. Настроение было на высоте и тебе хотелось бы поскорее узнать реакцию Енджэ на то, что Джинен всего лишь твой братец, а не ухожор. Ты накинула поверх платья лёгкую ветровку и, обув балетки, выскочила из дома, тихо напевая песенку себе под нос. Тело окутала приятная свежесть весеннего вечера, отчего только больше хотелось петь и плясать. Счастью не было предела, но пришлось его немного притаить, когда на обратном пути ты увидела Енджэ, который был слегка в прострации. Ты "натянула" маску грусти на своё лицо и опустила виновато взгляд в пол, когда вы с ним пересеклись. -Т.И., - Енджэ тихо откликнул тебя и немного замялся. - Нам надо поговорить. Есть время? - Ты кратко кивнула в знак согласия, еле заметно поднимая на него взгляда. В принципе, можно было догадаться о том, про что будет разговор, но ты решила чуть поиграть и сделать вид, что ты ничего не знаешь про разговор твоего отца с отцом Енджэ. - Тогда пройдём на лавочки. Вы медленным шагом прошли не подалёку стоящим лавочкам, тем самым давая время друг другу для того, чтобы собраться с мыслями. Ты аккуратно присела на одну из них, поднимая вопросительный взгляд на Енджэ, отчего тот немного замешкался. Однако, не по вкусу пришлось пареньку чувство поражения, но с этим ничего не сделаешь уже, а потому, чуть откашлявшись себе в кулак, он опустил свой взгляд на тебя. -Это.. Это правда, что Джинен твой брат? - он еле заметно переминался с ноги на ногу из-за нахлынувшего волнения, иногда покачиваясь назад-вперед. -Да, правда, Енджэ. - Ты тихо вздохнула и прикрыла глаза. - Когда ты успел стать таким гордым, что за все это время не дал мне шанса рассказа тебе? Почему нельзя было просто мне поверить? - Ты подняла в этоь момент взгляд на Енджэ полный боли и обиды, что накопились в тебе за столь долгий промежуток этого чертового времени, отчего паренек немного съежился. -Из.. Извини. - Енджэ слегка замялся и отвел немного смущенный взгляд в сторону, спрятав руки в карманы и сжав их в кулаки. Теперь пришло его время чувствовать себя виноватым и постоянно извиняться перед тобой за ту невыносимую боль, за те все обиды и переживания. Тебе хотелось накинуться на него с объятиями и тихо прошептать, что все будет хорошо, но теперь началась твоя игра, в которой все, соответственно, будет зависить от тебя, а потому ты и не спешила обнимать его. -Ох, Енджэ, ты правда думаешь, что от одного твоего "извини" все мои шрамы так быстро заживут? - Ты медленно встала со скамьи и слегка отдернула платье вниз, немного укоризненно посмотрев на паренька. - Я, конечно, подумаю над этим, но сомневаюсь, что смогу простить тебя за все это. Ты ведь сам все прекрасно понимаешь, да? - Енджэ кратко кивнул головой в знак согласия и отпустил взгляд вниз. Ты же тихо вздохнув, направилась в сторону своего дома, победно растягивая линию губ в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.