ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Очередной ужин между вашими семьями, который решит все не разрешенные задачи насчет вашей с Енджэ свадьбы. Вроде только по расчету, а хлопот больше, чем по любви. Ты тяжко вздохнула, когда мама очередной раз стала в магазине примерять платье для сегодняшнего похода в ресторан. Конечно, тебе нравилось ходить с ней по магазинам, но иногда это утомляло. Дело уже близилось к концу и обе стороны после последнего разговора решили, что вы тоже будете там присутствовать, чтобы все было честно. -Не волнуйся ты так, милая. - Мама слегка потрепала тебя по щеке, когда заметила, что ты угрюмо повесила нос. - Папа тебя в обиду не даст, он обязательно найдет выход и повернет все так, чтобы это было в нашу пользу. - Ты кратко кивнула головой и растянула губы в легкой улыбке и, выбрав светло-сиреневое платье, которое заканчивалось пышной юбкой выше колен, вы покинули здание и направились домой. В семь вечера, как вы и договаривались, семья Чхве ждали вас уже в ресторане за заказанным столиком. Едва вы успели подойти, как они встали, чтобы вам поприветствовать. Енджэ улыбнулся тебе, а ты, в свою очередь, сделала вид, что не заметила этого, ведь по сути ты была на него обижена. -Вы же понимаете, что после такого отношения Енджэ к моей дочери наше доверие к Вам почти утеряно, да? - Твой отец отложил в сторону меню, которое ему подала официантка, что обслуживала ваш столик, и устремил строгий взгляд сначала на Енджэ, а после на его отца. Ты поняла, что папа твой просто так не сдаваться не собирается до тех пор, пока его выгода не удвоится. Ты уже хотела было улыбнуться, но что-то внутри тебя сдерживало, оттого ты и накрыла губы ладонью, делая вид, что слегка поперхнулась. -Да, мы все прекрасно понимаем. Енджэ сказал, что извинился перед вашей дочерью. Ведь так, Т.И.? - Отец Енджэ перевел взгляд на тебя и ты кратко кивнула головой в знак согласия. - Хотелось бы все-таки провести свадьбу, ведь это выгода для двух сторон, но в силу таких обстоятельств можно было бы провести ее позднее, дабы дать нашим детям время для перемирия. И думаю, больше такого не произойдет. -Тогда у нас для Вас, господин Чхве, есть такое предложение - дать испытательный срок для вашего Енджэ. - Твой отец сделал небольшой глоток воды из стакана, что стоял рядом с ним. В ожидании этого предложения, все устремили взгляд на него, ведь даже вам он ничего об этом не сказал. - Мы отправим наших детей в наш загородный дом на месяц. Если они помирятся, если они уживутся вместе, то свадьба будет, если нет - извините, мы свою дочь тогда за вашего сына не отдадим. -Думаю, мы согласны на такое предложение. - Остальной остаток вечера прошел за обсуждениями новых акций. Отделавшись тем, что у тебя заболела голова от духоты, которая стояла в зале, ты вышла на балкон, чтобы подышать свежим воздухом, через пару минут к тебе присоединился и Енджэ. -Что ж, Т.И., придется нам вместе жить этот месяц. - Парнишка слегка усмехнулся себе под нос, укладывая локти на перила и устремляя взгляд на ночное небо, которое было усыпано звездами. -Не рассчитывай, Енджэ, что там я тебя близко к себе подпущу. - Ты перевела взгляд на него и тихо вздохнула, ведь в глубине души ты была несказанно рада такой возможности, но отступать от игры тоже нельзя было - для начала ты его слегка потрепаешь, а наконец потом простишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.