ID работы: 4285132

Брак по расчету.

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Как и обещал твой отец, после окончания школы и сдачи всех экзаменов, которые вы с Енджэ сдали на отлично, вас отправили на месяц в загородный дом. Летние солнечные лучи ярко светили, отчего хотелось петь и танцевать, поэтому, напеваюче, ты осмотрела весь дом, который был огромен по размерам, и где ты была в последний раз будучи ещё маленькой. Позади сада во дворе располагался небольшой бассейн, наполненный чистой прозрачной водой, а далее открывался вид на море. Так как Енджэ был тут впервые, то он повсюду следовал за тобой, наблюдая за каждыми изменениями в твоей мимике, которой от радостной с каждым разом становилась все счастливее и счастливее. -Хэй, Т.И. - Енджэ весело засмеялся и отскочил от тебя подальше, когда ты прыгнула в тот самый бассейн и начала обрызгивать с него Енджэ. После, недолго думая, паренек, когда уже был полностью мокрым, прыгнул следом за тобой. Игра длилась чуть ли не до самого вечера и хоть силы были на исходе, вы умудрились побегать вокруг дома, кидаясь друг в друга твоими детскими мячами. -Ванна на втором этаже справа рядом с твоей комнатой. - Тихо пролепетала ты, вытирая полотенчиком влагу со своих волос и дожидаясь того, когда уйдёт юноша, чтобы побыстрее снять с себя мокрый сарафан, который полностью прилипал к твоему телу, очерчивая каждый его изгиб. -Значит, ты меня уже простила? - Енджэ поднял на тебя немного заинтересованный взгляд в надежде на то, чтобы ты сказала "да". -Нет, конечно. - Ты удивленно вскинула правую бровь вверх, мол, как ты мог о таком подумать. - Просто решила немного расслабиться после нужной дороги и хоть как-то развеять нагнетающую обстановку. - Стряхнув последние капли воды с волос, ты повесила полотенчико к себе на плечи и направилась в сторону спалень, где попутно находилась ещё одна ванная комната. Енджэ немного печально вздохнул и проводил тебя взглядом до тех пор, пока ты не скрылась за поворотом. Он налил в хрустальный бокал воды и полностью его осушил за один раз, а после направился также в ванную, где под теплыми струями душа, он раздумывал о том, что можно сделать, чтобы ты его простила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.