ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не умея пародировать, даже не пытайся...

Настройки текста
Спустя два с половиной часа девушка всё же очнулась. -Наконец-то проснулась-недовольно сказала та. -Ой, крутая типо, нихуя ты не крутая, так что молчи в тряпку. -Хм... А ты мне начинаешь нравится, но не дерзи мне, мелкая. -Ха, это я ещё мелкая? Кто бы говорил...-девушка нахально улыбнулась. -А ты сильно переменилась Хартфелия. -Как будто ты знала меня настоящую-ухмылка так и не сходила с её лица. -Разумеется знала, я твоя сестра - Мишэль. -Да ну?-всё та же усмешка. -Не веришь? Ну, а как тебе такое?- девушка показала свой истинный облик- ты так то же можешь, хотя у тебя лучше видок, чем у меня-снова стала собой. -Хм... Мишель, а тебе идёт новый образ и характер. -Тебе тоже Лю. - мягко улыбнулась она, как в прежние времена. -Не называй меня так. - Её лицо вмиг изменилось и стало раздражённым, она даже начала искрится как Дреер. -Хм.. Значит молнии? Неплохо, неплохо....-но Люси не обратила на это внимания. -Ты хоть и моя "сестра", но не смей, слышишь!? НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК!-в зеленоволосую полетела темно-синяя молния. -Даже цвет есть!-восхищённо сказала она, но потом пожалела, что не уклонилась, ведь мощность была большая. -Так то лучше-сказала Сердоболия, но после осознала, что сделала- Эм... Мишель, ты как? Жива?-на последнем слове Люси ухмыльнулась. -Уже давно мертва-прохрипела в ответ с той же усмешкой. -Ха, прости, ну так что там требуется от меня? -Ну во-первых, надеть эту форму, а во-вторых, по звону колокольчика бегом к Повелителю, это будет непросто.... -А где находится Повелитель? -Смотря в какое время, кстати, ты работаешь и его секретарём, благодаря чему будешь знать когда и где он. -Что ж, не дурно, но мне обязательно одевать эту форму?- с отвращением спросила девушка. -Да, так что смирись с этим, тебе придётся ему служить именно в этой форме. -Так значит? Ну ладно-у Люси в глазах появился нехороший огонёк. Спустя некоторое время девушка переоделась в более укороченную униформу, чем она должна быть(http://orig04.deviantart.net/523a/f/2012/286/6/3/lucy_heartfilia___colored_lineart_by_elarinne-d5hnbz3.jpg). -Так, а теперь нужно подстричь волосы, поможешь? - ухмылка появилась на её лице и вот спустя некоторое время волосы были подстрижены и заплетены в 2 хвостика и 2 пряди обрамляют миловидное личико. -Ну как тебе? -Мило, но давай уже быстрее, а то Повелитель убьёт меня за твоё опоздание, ведь я за тебя теперь ответственна - сделав серьёзное лицо, передразнила его девушка. В этот момент Нацу, точнее Повелитель Ада шёл мимо и услышал это, усмехнувшись, зашёл в комнату. -Если не умеешь пародировать, то не пытайся даже-ехидная усмешка стала шире, когда девушка повернулась к нему и он увидел испуганное лицо служанки. -П-п-простите, господин-заикаясь и мямля сказала Эшли - Я б-б-больше н-не буду. -Ну разумеется не будешь - парень не сдержался и в итоге схватил её за горло и сдавил довольно сильно. Хоть она и демон, но воздух нужен каждому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.