ID работы: 4285200

Нацу повелитель ада!?

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новое имя или Наказание

Настройки текста
В комнате стояли 3 демона... Один сжимал горло другой, другая же, что стояла в стороне начала светиться не хуже новогодней ёлки, вокруг была темнота, но Люси освещала комнату. -Повелитель, не могли бы вы отпустить её?-немного раздраженно, спросила светящаяся девушка. -Неужели ты её жалеешь?-ухмыльнулся он. -Да жалею, потому что она моя сестра. -Неужели та кукла? -Она не кукла! Мишель- моя сестра! -Ну и что же ты сделаешь, чтобы я отпустил её?-снова та усмешка. -Рёв, коготь, крыло сине-громового дракона! -Неплохо... Но слишком слабо- выставив свободную руку вперёд, он проговорил какое-то заклинание на латинском, после чего атака, не достигнув цели, просто исчезла. -Что за...!? -Меня больше интересует вопрос: с каких пор ты громовая убийца драконов? -Без понятия, просто решила попробовать и вышло. А до этого я искрилась как Лампочка. -Лампочка?-сдерживая смех, спросил Повелитель Ада, который стал похож на прежнего Нацу- Ты про Лексуса? -Да, как ты... то есть Вы догадались? -Во-первых, я слышал как после очередных огрызаний с Лексусом ты называла его лампочкой, торшером, и так далее, а во-вторых, - снова та усмешка, свойственная только демону, только Повелителю Ада.- Тебя ждёт наказание, за то что обратилась ко мне на "ты", служанка не имеет права ТАК со мной разговаривать, и наказание будет жестче, ведь всё время ты смотрела на меня, а это так же не позволительно. Ты уже 3 раза нарушила правила, так что бойся своего наказания. - после этого он отпустил шею уже почти мертвого демона и ушёл, бросив напоследок. - Если такое повторится ещё раз, то ты, моя милая, отправишься изучать все 9 кругов Ада. -Я...я поняла...кхм.- тут же сплюнула кровь- Я всё поняла, м-мой Господин...-сам же "Господин" ничего не ответил и молча вышел за дверь. -Ты как?- Люси сразу же бросилась к своей сестре. -Н-нормально, он тебе ничего не сделал?-обеспокоено спросила Мишель. -Пока что нет... Но меня ждёт наказание.... -За что? -Ты разве не слышала? -Н-нет, у меня до сих пор звон в ушах. -Понятно, давай посмотрю, что у тебя там-предложила Сердоболия. -Как хочешь...- Мишель отвернулась. - Так-с, что тут у нас?-убрав волосы, что мешали посмотреть, Люси в ужасе вскрикнула, так как на шее были уродливые кровоточащие раны с неровными краями, которые явно оставят шрам. -Неужели там на столько всё ужасно?-усмехнулась демонесса. На что сама сестра девушки промолчала - Значит действительно ужасно... -Я с-сейчас!-она подбежала к аптечке и достала оттуда бинты. -Бинты? И всё? А там мази ни какой нет? -Я-я н-не знаю какую взять, тут их слишком много и этих названий я даже не слышала! -Понятно, тогда принеси аптечку сюда, я знаю какая нужна. -Хорошо. - отбросив свою панику на потом, она взяла всю аптечку и кое-как донесла до пострадавшей. -Кстати, сегодня тебя ждёт новое имя... -невзначай сказала та, на что Лю удивленно посмотрела на неё. -И да, тебе придется всё равно заходить к нему, так что я решила испортить его сюрприз, это так сказать месть, хоть и маленькая. - девушка сдавленно посмеялась. -Ладно, это не важно. - встряхнув головой, Хартфелия указала на аптечку-Какую мазь? -Вот это-указав на белую баночку с названием "Перекись водорода" . -"Перекись водорода" ? Я и не заметила её.- быстро обработав раны, она перевязала её бинтом. -Спасибо, тебе нужно идти. -Но как же... - Сердоболия хотела что-то сказать, но взгляд Мишель явно показал, чтобы та ушла, причём как можно быстрее, на что сама девушка вздохнула и пробормотала сквозь зубы - Хорошо. Люси отправилась к своему Господину. Спустя пару шагов, она достигла цели и постучала в дверь. -Входи, пришла за новым именем?-опустив голову, девушка поклонилась и, всё так же не клядя на него, вежливо ответила. -Да, вы уже выбрали для меня его? -Разумеется-смотря на её тело, он назвал имя- Отныне ты Наама. -Наама? -Да, твоим телом хотят обладать не только люди, но и демоны, так ведь? -Угу-вспомнив всех, кто смотрел на неё. -Ну так вот, Наама- это демонесса-искусительница, её телом хотят обладать не только смертные, но и демоны. От этого она смутилась, но переборов себя, Люси спросила: -Господин, что за наказание вы придумали для меня?-всё так же не поднимая головы, спросила демонесса. Вместо ответа он лишь ухмыльнулся, встал и, подойдя к Нааме, взял за подбородок, тем самым заставляя посмотреть на него. Но пока происходило это действие со стороны Повелителя Ада, сама демонесса уже догадалась о то, что случится и поспешно отвела взгляд в стороны. Глухой рык послышался с его стороны. -Посмотри на меня, Наама-чуть ли не рыча, приказал Нацу. Девушка не стала сопротивляться и посмотрела.-Ты правильно поступила, что не стала сопротивляться-его ухмылка стала немного пошлой,от чего становилось не менее страшно.-Ты хотела узнать своё наказание? Так я тебе сейчас скажу. Отныне ты будешь спать со мной каждую ночь, это во-первых,-после этого последовал грубый поцелуй в губы- так же, ты не имеешь права отказывать мне в поцелуях, даже если тебе будет больно, это во-вторых, и на следующей неделе ты каждую ночь будешь ходить в этом, -показал на ничего не прикрывающий латексный костюм- так как скрывать от меня тебе уже будет нечего- и что-то в его последнем наказании ей определенно не понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.